Четверг, 13 декабря 2018, 20:211544725318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Донфинсервис» объявляет о начале цикла бесплатных образовательных семинаров для всех желающих познакомиться с фондовым рынком и его инвестиционными возможностями. На семинарах вы узнаете, каким образом можно зарабатывать деньги на фондовом рынке и, возможно, найдете альтернативу широко известным инвестиционным возможностям, таким как депозиты, инвестиции в драгоценные металлы, недвижимость и т.п..

Начиная со 2-го апреля 2008 г. первый из цикла семинар «От сбережений к инвестированию» рассмотрит теоретические основы функционирования фондового рынка, институтов совместного инвестирования (ИСИ) и негосударственного пенсионного обеспечения (НПО). У Вас будет возможность обсудить интересующие Вас вопросы на семинаре в кругу его участников.

Темы семинаров будут изменяться и усложняться в зависимости от уровня подготовки участников. Следующий семинар уделит более глубокое внимание отдельным темам: «Принципы инвестирование в акции украинских предприятий», «Принципы правильного выбора ИСИ», «Институты совместного инвестирования: на примере различных групп фондов» (проводятся представителями КУА ФИНИНВЕСТ-ГРУПП, КУА Содружество, КУА Магистр, КУА КИНТО и др.), «Негосударственное пенсионное обеспечение – планируем будущее сегодня»

Мы ждем вас каждую среду и четверг, а также 2-е субботы каждого месяца в конференц-зале гостиницы «Дружба» по адресу: г.Донецк, ул.Университетская 48, 2 этаж.

Время проведения семинара: среда, четверг, 16-00 – 18-00 суббота 10.00 – 12.00

Место проведения: г.Донецк, ул. Университетская, 48, гост. Дружба, (3 этаж)

Условия участия: вход свободный.

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Зарегистрироваться можно по телефону (062) 337-09-39, 337-35-20, 337-35-93

До скорых встреч

Искренне Ваш «Донфинсервис»

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: