Пятница, 14 декабря 2018, 04:591544756364 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские производители продолжают покорять мировые рынки. Так лучшая водка Украины – «Хортиця» пришлась по вкусу и профессионалам –дегустаторам со всего мира, которые собрались в Лондоне на ежегодном конкурсе Drinks International Vodka Challenge 2008.

В этом году церемония награждения, проходившая в крупнейшем центре Wine Spirit and Education Trust centre, стала одним из самых заметных событий в культурной жизни британской столицы. Уже второй раз организатором форума стало ведущее издание международного алкогольного рынка с устоявшейся репутацией и завоевавшее доверие профессионалов алкогольной индустрии во всем мире - Drinks International (www.drinksint.com, издательская группа «William Reed Publishing»). Vodka Challenge отбирает лучшие напитки со всего мира, что позволяет составить рейтинг лучших торговых марок в каждой категории. Соревнование в этом году стало самым крупномасштабным по количеству участников. 90 брендов со всего мира боролись за золотые медали в 7 категориях. По итогам конкурса производится классификация спиртных напитков по качеству, которая является ориентиром для торговли и гурманов всего мира. Награды Drinks International - пропуск в мировую элиту крепких спиртных напитков.

При абсолютно закрытой дегустации, в условиях жесточайшей конкуренции, водка «Хортиця» показала самый высокий результат, завоевав сразу два первых места! По итогам конкурса, «Хортиця» была признана Лучшей Ароматной Водкой и Лучшей Водкой ценовой категории Premium. Кроме того, «Хортиця» вошла в тройку лучших Мировых водок. Реализация программы «Абсолютное качество навсегда» и внедрение последней инновации – очистки платиной позволило украинскому производителю победить признанных лидеров. Уже много лет фаворитами конкурса являются Absolut , Smirnoff, группа Pernod Ricard. Это мировые бренды с богатой историей. Победа молодого бренда «Хортиця» стала сенсацией.

Как заявил административный директор журнала «Drinks International» Джастин Смит, водка «Хортиця» в рекордно короткие сроки закрепилась в элите мировых алкогольных брендов. Всего за три года работы ТМ «Хортиця» совершила прорыв на международном рынке и вошла в тройку крупнейших производителей алкоголя на ряду с Absolut и Smirnoff. В этом году идеальное сочетание вкусовых и качественных характеристик «Хортицы» покорило наших экспертов.»

Успехи «Хортицы» поднимают авторитет Украины в целом. На сегодняшний день водка «Хортиця» лидирует на украинском рынке алкоголя, занимая долю в 30% . Продукция «Хортиця» экспортируется в 77 стран мира. Победа ТМ «Хортиця» в Лондоне подтвердила, что, только абсолютное качество является эталоном вкуса крепкого алкоголя во всем мире.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: