Вторник, 11 декабря 2018, 06:251544502330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Москве прошла крупнейшая в СНГ Международная выставка ПРОДЭКСПО-2008. Центральным событием выставки стал десятый по счету дегустационный конкурс. На суд авторитетного жюри, в которое вошли 14 лучших дегустаторов из России и стран СНГ, было предоставлено около 1200 образцов ликероводочной продукции более чем из 50 стран мира. Настоящий фурор на выставке произвели украинские производители алкогольной продукции. Высокими наградами дегустационной комиссии были отмечены водочные, коньячные и винные производители.

Так, дегустаторы X Международного дегустационного конкурса в рамках выставки ПРОДЭКСПО-2008 единогласно присудили самую престижную награду - Гран-при ПРОДЭКСПО-2008 водке ТМ «Хортиця», которая уже имеет на своем счету более 200 медалей, завоеванных на престижных международных конкурсах. Победа «Хортиці» стала возможной благодаря технической инновации – введению в производстве платинового фильтра (платина, как известно – это самый редкий и дорогой из благородных металлов) не имеющего аналогов в Украине. Алкоголь, проходя очистку платиной, очищается от альдегидов, а потребитель прекрасно чувствует себя на утро.

Сегодня водка ТМ «Хортиця» занимает 30% отечественного алкогольного рынка и по праву является лучшей водкой Украины.

Кроме водочной продукции на ПРОДЭКСПО-2008 была представлена также коньячная и винная. Так лучшим производителем коньячной продукции, по мнению жюри ПРОДЭКСПО-2008, признаны коньяки ОКЗ (ТМ «Шустов»). Коньяк «Аркадия» был награжден золотой медалью. Высокой победы в конкурсе достиг и «Коньяк одесский 4 звезды». Всего на суд дегустационной комиссии образцы своей продукции представили более сотни коньячных производителей со всего мира, лучшим из которых стал Одесский коньячный завод (ТМ «Шустов»). Доля лидера украинского коньячного рынка ТМ «Шустов» составляет 20%. Очередная победа стала еще одним доказательством того, что «Шустов» - это единственный украинский производитель, чьи коньяки произведены по классической французской технологии!

А лучшим производителем вин, по мнению жюри ПРОДЭКСПО-2008, признаны вина ТМ OREANDA. Основными параметрами оценок были вкусовые и ароматные качества продукции. Так, «Украинский Кагор» был награжден золотой медалью. «Мускат Феодосийский» и «Мерло» были отмечены бронзовыми медалями конкурса. Вина ТМ OREANDA производятся с применением классической технологии производства: все процессы от закладки виноградников до розлива готового напитка происходят на одной территории. Сегодня ТМ OREANDA – это лучшее вино Крыма!

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: