Пятница, 14 декабря 2018, 17:381544801936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта» поддержал проект инициативной группы студентов донецких ВУЗов «Благотворитель года-2007».

Цель конкурса – популяризация благотворительной деятельности в г. Донецке путем ее публичного торжественного признания, а также повышение имиджа филантропии как формы социального партнерства, изменяющего жизнь к лучшему. Согласно условиям конкурса участниками его могут быть:

а) юридические лица, независимо от организационно-правовой формы;

б) трудовые коллективы и иные неформальные объединения;

в) отдельные граждане, которые в течение 2007 года оказывали добровольные и безвозмездные пожертвования (финансы, товары, работы и услуги, волонтерство) на решение социальных проблем в г.Донецке.

Заявки могут быть поданы непосредственно благотворителем, партнером-посредником и/или благополучателем, которому была оказана благотворительная помощь (в этом случае к заявке должно быть приложено письменное согласие благотворителя на участие в конкурсе).

Победители конкурса определяются специальной конкурсной комиссией по следующим номинациям:

-«Малый бизнес»

-«Корпорации»

-«Общественные организации и фонды»

-«Трудовой коллектив»

-«Меценат»

Специальные номинации конкурса:

-Юный благотворитель

-Популяризация благотворительной деятельности

-Социальный проект

По итогам конкурса победителям вручаются дипломы и памятные знаки «Благотворитель года-2007», а лауреатам – благодарственные письма и памятные подарки. Объявление результатов конкурса и торжественная церемония чествования победителей-лауреатов состоится в феврале 2008 года.

Форма заявок размещена на сайте фонда www.dobrota.donetsk.ua и прилагается к этому анонсу. Прием заявок осуществляется до 27 января:

а) в печатном виде по почте: бул. Шевченко, 36, г.Донецк-17

б) в электронном виде на адрес: [email protected] .

Контактное лицо – Николай Антоненко, тел. 348 90 08.

Этот благотворительный проект осуществляется в рамках конкурса мини-грантов «Венчурное социальное инвестирование для реализации общественных инициатив», финансируемого за счет средств Фонда им. Стефана Батория (Польша). Принцип венчурного социального инвестирования предполагает помимо грантовой поддержки еще и комплексное содействие венчурия в успешном проект-менеджменте, начиная от этапа планирования, интегрированных маркетинговых коммуникаций и завершая оценкой результатов. Реализацию проекта инициативной группой курирует Донецкий городской благотворительный фонд «Доброта», который имеет опыт успешной организации и проведения*, а также участия** в подобных мероприятиях. В настоящее время ведется подготовка к информационно-рекламной и фандрейзинговой кампании.

* Конкурсы «Благотворитель года» проводились ДГБФ «Доброта» в 2005 и 2006 году: в них приняли участие сотни номинантов, а технология реализации одобрена экспертами. Церемония запомнилась как подлинное торжество филантропии, нетривиально-яркое общественное событие в жизни города.

** ДГБФ «Доброта» снискал награды на многих отечественных и зарубежных фестивалях и конкурсах (www.dobrota.donetsk.ua). 13 декабря 2007г – стал победителем Национального конкурса «Благодійник року» в номинации Благотворитель года в Донецкой области.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: