Вторник, 11 декабря 2018, 17:321544542341 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чисто – в том числе там, где убирают. А красиво - там, где садят.

Ассоциация «САД» - единственная в Донецке компания, которая два раза в год своими силами проводит субботники с целью облагородить территорию вокруг построенных домов. Это и приятно – посадить дерево своими руками, и полезно для здоровья руководящих сотрудников, и очень эффективно работает на формирование ответственности за результат общего труда.

На этот раз объектом приложения сил стал новый, еще не заселенный 17-ти этажный дом – первый в жилом комплексе «Центральный» по проспекту Панфилова, 21. Жильцы пока делают ремонты в своих квартирах, однако желание въехать в уже благоустроенный и зеленый двор побудило их в свой выходной день специально приехать и помочь высадить саженцы молодых кленов и кустарников.

Текущим обслуживанием домов «Центрального», как и других объектов «САДа», будет заниматься жилищно-эксплуатационная компания «Житло-Комфорт». В этом году она стала победителем конкурса «ЖКХ и мы», который проводился под патронатом городского головы, в номинации «Лучший частный жэк в городе Донецке».

Татьяна Редькина, председатель правления ЗАО «Житло-Комфорт»: «На территории ЖК «Центральный» запланировано строительство семи 17-ти этажных домов и объектов социально-бытовой инфраструктуры. Между домами на крыше огромного подземного паркинга разместится большой сквер с аллеями, лужайками, детскими и спортивными площадками. Нам не все равно, в каких условиях будут жить люди, купившие здесь квартиры, поэтому мы полностью отвечаем за то, чтоб во дворах было красиво и чисто, в домах – тепло, уютно и безопасно, чтобы функционировали все системы жизнеобеспечения, а дома и через 50 лет выглядели такими же светлыми и воздушными».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: