Вторник, 18 декабря 2018, 19:301545154251 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киев, Донецк, 10 октября 2007 года. «Эрнст энд Янг», ведущая международная компания, отпраздновала первую годовщину своего офиса в Донецке. Уже год, с 28 сентября 2006 г., Донецкий офис успешно предоставляет аудиторские и консультационные услуги клиентам в Восточной Украине, усиливая практику «Эрнст энд Янг» в регионе. Открывая второй офис в Украине, компания руководствовалась потребностями клиентов в восточном регионе Украине, где сконцентрированы промышленные предприятия и который впечатляет своими темпами экономического развития и привлечения инвестиций.

Алексей Кредисов, управляющий партнер «Эрнст энд Янг» в Украине, отметил: «Перед многими предприятиями сегодня остро стоят задачи реструктуризации, первичного размещения акций (IPO), повышения конкурентоспособности. «Эрнст энд Янг» первой из «большой четверки» открыла офис в восточной Украине, и мы очень довольны результатами его деятельности за год».

С 21 августа 2007 года директором Донецкого офиса назначен Ханс Динглер, партнер отдела аудиторских услуг компании «Эрнст энд Янг. Ханс Динглер сказал: «Менее чем за год коллектив в Донецке увеличился с 24 до более 60 специалистов. В течение следующего года мы планируем довести количество сотрудников офиса до 100. Мы будем усиливать наши возможности по предоставлению широкого комплекса услуг клиентам путем добавления двух новых направлений в Донецком офисе: налогово-юридического отдела, а также группы Human Capital (услуги для работодателей)».

О компании «Эрнст энд Янг»

«Эрнст энд Янг» является ведущей международной компанией по оказанию профессиональных услуг. Мы видим свою основную задачу в восстановлении доверия общественности к аудиторской профессии и качеству финансовой отчетности. Коллектив компании, насчитывающий около 114 000 сотрудников, работающих в более чем 140 странах мира, придерживается высочайших стандартов этики, качества и профессионализма, предлагая клиентам решения в рамках основных направлений деятельности «Эрнст энд Янг»: аудита и консультационных услуг, налогового консультирования, права и консультационных услуг по сделкам.

«Эрнст энд Янг» стала первой международной фирмой по предоставлению профессиональных услуг, открывшей офис в Украине в 1991 году. В офисе «Эрнст энд Янг» в Украине сейчас работает более 500 специалистов, оказывающих услуги высокого качества международным и украинским компаниям.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: