Понедельник, 10 декабря 2018, 22:531544475215 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двухсотый покупатель квартир в строящемся по проспекту Панфилова жилом комплексе «Центральный» стал обладателем 3-х комнатного жилья.

«Качество становится доступнее» - под таким девизом находят своих покупателей осенние предложения от «САДа». Чтобы как можно больше жителей Донецка смогли улучшить жилищные условия, обратившись в «Строительный Альянс Донбасса», в Ассоциации разработан гибкий механизм реализации жилья, когда на каждый карман формируется индивидуальное предложение.

Для крупного застройщика экономически более выгодно придерживаться в ценовой политике «золотой середины», чем сдерживать растущий спрос на жилье баснословными цифрами. Поэтому «САД» реализует квартиры на принципах лояльности, без посредников, более того – бесплатно предоставляя своим клиентам услуги по оформлению кредитов в банках-партнерах. Большое количество банков, среди которых такие крупные коммерческие бренды, как «Укрсоцбанк», «Проминвестбанк», «Райффайзен Банк Аваль», сотрудничают со «Строительным Альянсом Донбасса» на эксклюзивных, выгодных для клиента, условиях. С недавнего времени возобновлена работа с Фондом молодежного кредитования по компенсации процентных выплат. В результате около 60 % квартир ЖК «Центральный» приобретается в кредит. 200-я сделка, состоявшаяся на этой неделе – не исключение.

Справка: Жилой комплекс «Центральный» - самый крупный строительно-инвестиционный проект в Донецкой области. К 2010 году планируется завершение строительства семи 17-этажных домов и полной социально-бытовой инфраструктуры, включающей крупный торговый центр, отделения банков, рестораны и салоны красоты, фитнес-центр, благоустроенные детские и спортивные площадки. В августе этого дома был торжественно заселен первый дом жилого комплекса, следующее новоселье состоится через полгода. По окончании реализации проекта ключи от квартир в «Центральном» получат более 1000 донецких семей.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: