Понедельник, 10 декабря 2018, 17:171544455043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С получением генеральной лицензии НБУ на осуществление валютных операций Фондовая компания "Донфинсервис" открывает перед собой новые возможности и выходит на международный уровень. Теперь клиентская база компании может быть расширена за счет физических и юридических лиц нерезидентов. Наличие лицензии дает право торговцу ценными бумагами выступать прямым посредником в процессе привлечения иностранного капитала на украинский фондовый рынок.

Согласно п.2 ст. 5 Декрета Кабинета Министров Украины "О системе валютного регулирования и валютного контроля" генеральные лицензии выдаются коммерческим банкам и другим финансовым учреждениям Украины, национальному оператору почтовой связи на осуществление валютных операций, которые не требуют индивидуальной лицензии, на весь период действия режима валютного регулирования.

Следует отметить, что «Донфинсервис» стал второй компанией, которая специализируется на торговле ценными бумагами, имеющей подобную лицензию на юго-востоке Украины. И первой компанией, которая ориентируется на интересы независимых клиентов. Ранее, 28 апреля 2007 г. такую лицензию получила компания «Керамет-Инвест», относящаяся к финансово-промышленной группе СКМ, г.Донецк. Всего на 07.09.2007г. выдано 19 лицензий небанковским учреждениям из 794 юридических лиц с лицензией «Торговец ценными бумагами».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: