Четверг, 13 декабря 2018, 15:071544706447 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый и пока единственный сданный в городе Донецке в эксплуатацию в 2007 году объект жилого высотного строительства – дом от «Строительного Альянса Донбасса».

20 июня решением Донецкого горисполкома введен в эксплуатацию первый из семи 17-ти этажных домов жилого комплекса «Центральный», который возводит по проспекту Панфилова Ассоциация «Строительный Альянс Донбасса». Дом возведен по монолитно-каркасной технологии, облицован шведской вентилируемой фасадной системой СКАНРОК, обеспечивающей высокие энергосберегающие характеристики. Планировка квартир – свободная. На сегодняшний день реализовано 90% из 120 квартир.

Введя дом в срок, «Строительный Альянс Донбасса» выполнил свои обязательства не только перед покупателями жилья. В рамках социального контракта, заключенного с городскими властями, по факту сдачи в эксплуатацию объекта Ассоциация «САД» полностью произвела расчет с городом на сумму 3,5 млн. грн.

К концу года будут сданы в эксплуатацию торговый центр и второй жилой дом ЖК «Центральный». Планируемый срок завершения строительства комплекса – 2010 год. В общей сложности жилье в «Центральном» приобретут более 1000 донецких семей.

Справка:

К реализации ЖК «Центральный» - крупнейшего строительно-инвестиционного проекта в Донецкой области – предприятия Ассоциации «САД» приступили в IV квартале 2005 года. Проект включает семь жилых домов, торговый центр, двухуровневый подземный паркинг, благоустроенные детские, спортивные площадки, первые этажи домов отведены под офисы и объекты социально-бытовой инфраструктуры. Жилой комплекс будет иметь автономное тепло- и электроснабжение, охраняемую стоянку по внешнему периметру двора, централизованный пост охраны и службу консьержей в подъездах.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: