Вторник, 18 декабря 2018, 15:051545138343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В июне 2007 г. завершился национальный профессиональный дегустационный конкурс «ALCO+SOFT». Артемовский завод здорового питания «Экопродукт» стал обладателем Кубка за высшее качество и трех золотых медалей в номинациях «Нектары» и «Соки фруктовые». Также подтвердила свое безупречное качество минеральная вода «Золотой колодец», первенствовавшая среди минеральных лечебно-столовых вод. На днях компании-победители получили официальные протоколы дегустаций.

Юрий Трофименко, генеральный директор Группы предприятий «АВИ»: «В 2007 году на «ALCO+SOFT» высших результатов добились два предприятия, входящих в «Ассоциацию внедрения инвестиций» – легендарная минеральная вода «Золотой колодец» и продукция нового предприятия Донбасса: Артемовского завода здорового питания «Экопродукт». Нам особенно приятно, что это событие произошло в канун празднования 75-летнего юбилея Донецкой области. Победой на дегустационном конкурсе наш регион в очередной раз подтвердил свой высокий статус: в Донбассе производят продукты только высшего качества, к какой бы промышленности они не относились – тяжелой или пищевой.

Татьяна Качан, руководитель проекта профессионального дегустационного конкурса «ALCO+SOFT»: «Профессиональный дегустационный конкурс проводится на протяжении 10 лет. В состав комиссии входят авторитетные специалисты-технологи Госпотребстандарта Украины, Института экогигиены и токсикологии им. Медведя, Министерства охраны здоровья Украины. В этом году Артемовский завод здорового питания «Экопродукт» впервые принял участие в конкурсе. Это был своеобразный квалификационный экзамен на качество. И новый участник рынка его с честью выдержал: золотые медали получили яблочный сок, нектары мультифрутовый и вишневый TM «Золотые фрукты». Вишневый нектар также удостоился Кубка за высшее качество, который в этом году в конкурсе безалкогольных напитков присуждался впервые. Этого приза удостаивается продукция, получившая одинаково высокие оценки всех членов комиссии и, соответственно, максимально высокий балл».

Справка:

Артемовский завод здорового питания «Экопродукт» был введен в эксплуатацию в сентябре 2006 г. Предприятие специализируется на производстве экологически чистых продуктов по уникальной технологии производства в современной ПЭТ-упаковке. Внедренная на предприятии асептическая технология холодного розлива позволяет сохранить в готовом продукте все природные полезные вещества. «Экопродукт» обеспечивает 180 рабочих мест. Объем инвестиций в предприятие составил более 20 млн. дол. США. Артемовский завод здорового питания «Экопродукт» входит в Группу предприятий «АВИ».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: