Вверх

С 1 июня корпорация «АИС» – официальный дилер автомобилей Audi в Украине – объявила о старте эксклюзивной акции «Мрія повинна здійснитись!». Теперь при покупке Audi можно сэкономить до 15% от стоимости автомобиля. Акция распространяется на весь прошлогодний модельный ряд Audi и на модели Audi A4 и Audi Q7 нынешнего года. Размер скидки зависит от комплектации автомобиля и года его выпуска. Акция продлится до 31 августа.

«Сегодня это наиболее выгодное предложение среди дилеров Audi, - руководитель направления Audi корпорации "АИС" Дмитрий Калиновский. - Наша цель - приблизить Audi к покупателям, осуществить их мечту об автомобиле премиум-класса». Помимо услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию Audi, корпорация «АИС» предлагает своим клиентам специальные услуги по подбору и установке дополнительного оборудования, предоставлению подменного автомобиля на время ремонта и реализует программу «Audi Assistance» («скорая помощь» автомобиля).

Записаться на тест-драйв, можно в Ауди Центрах «АИС» в Донецке и Харькове, а также на сайте www.audi-ais.com. Адреса Ауди Центров «АИС»: г. Донецк, ул. Разенкова, 14 А, тел.: (062) 385-82-25, 385-81-58. г. Харьков, ул. Муранова, 3, тел.: (057) 703-20-28, 703-59-75

Справка о Корпорации «АИС»

Корпорация «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Основной вид деятельности – продажа новых автомобилей и автобусов, в том числе их предпродажная подготовка, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Корпорация, на конкурсной основе, получила право быть официальным представителем большинства российских автомобильных заводов в Украине. Корпорация является эксклюзивным импортером по маркам: ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, импортером марок ВАЗ, КАМАЗ, ИЖ, ЗИЛ и мототехники ТХМ.

Корпорация имеет статус официального дилера марок Renault/Dacia (Франция), AUDI (Германия), FORD (США). В 2005 г. был получен статус эксклюзивного импортера автомобилей марки Citroën (Франция). В 2007 г. «АИС» стала эксклюзивным импортером марки SsangYong (Корея) и дистрибьютором легковых автомобилей GEELY (Китай).

Торгово-сервисная сеть «АИС» состоит из 28 предприятий во всех областных центрах Украины и городах Кривой Рог, Мариуполь, Кременчуг. Еще одним направлением деятельности Корпорации является поставка и продажа в Украине оригинальных запасных частей для автомобилей, представленных в Торгово-сервисной сети Корпорации «АИС». В состав Корпорации «АИС» входит Кременчугский Автосборочный завод, который осуществляет крупноузловую сборку легковых и грузовых автомобилей.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: