Вверх

Частная жилищно-эксплуатационная компания ЗАО «Житло-Комфорт», обслуживающая объекты Ассоциации «Строительный Альянс Донбасса», заняла первое место среди 15 других частных обслуживающих жилищных объединений

Ворошиловского района в конкурсе «Жилищно-коммунальное хозяйство и мы». Эта победа в районном отборочном этапе конкурса позволила «Житло-Комфорту» бороться за победу на следующем - городском уровне.

Жюри конкурса рассматривало не только состояние объектов, которые обслуживает «Житло-Комфорт» (а это 9-ти этажный жилой дом по ул. Р.Люксембург, 48 а и 8-ми этажный бизнес-центр, в котором расположились компании – члены Ассоциации «САД»).

Во внимание принимались все детали: от состава коллектива и качества выполнения каждым сотрудником своих обязанностей, до наличия жалоб и реагирования на них.

Работа частной жилищно-эксплуатационной компании «Житло-Комфорт» признана лучшей в Ворошиловском районе по всем показателям.

Справка:

Конкурс «ЖКХ и мы» проводится второй год под патронатом донецкого городского головы Александра Лукьянченко. На этот раз - уже в расширенном формате. Для участия в нем приглашены компании всех форм собственности, предоставляющие свои услуги в жилищно-коммунальной сфере.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: