Вторник, 18 декабря 2018, 14:231545135783 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 22 апреля по 3 мая в Луганске в теннисном клубе «Фаворит» проходил всеукраинский открытый детско-юношеский теннисный турнир «Хрустальная ракетка».

Соревнования традиционно состоялись в рамках серии «Большая ракетка», которая проводится в Донбассе уже 9-ый год подряд.

В турнире приняли участие 191 теннисист из 30 городов Украины. Все юные спортсмены и гости турнира получили кондитерские наборы от компании «КОНТИ». - Эти молодые спортсмены – уже сейчас гордость Украины, - отметил генеральный директор группы «КОНТИ» Олег Логвинов. – И именно сейчас, на старте своей карьеры и своих возможностей им очень нужна поддержка. Возможно, пройдет немного времени, и о ком-то из них заговорит весь мир. Нам очень приятно осознавать свой вклад в будущих звезд большого спорта. Кроме этого, основные эмоции «Хрустальной ракетки» - амбиции, азарт и воля к победе – это очень близко духу компании «КОНТИ».

«Хрустальная ракетка» проходила в 2 этапа. Первая стадия длилась 22-29 апреля для мальчиков и девочек 10-12 лет, а вторая – 28 апреля-3 мая для подростков 14-18 лет.

Лучшие результаты показали спортсмены из Донецка (6 медалей, в том числе 2 золотых), Днепропетровска (4 медали) и Киева (3 медали, в том числе 2 золотых). Судили турнир судьи первой украинской категории и главный судья – международный арбитр ITF (Международная Федерация Тенниса).

Справка: Турнир «Хрустальная ракетка», как и вся серия «Большая ракетка», относится к разряду самой высокой категории спортивных соревнований по теннису, не считая Чемпионата Украины. Статус соревнований определяет и уровень спортсменов: так, из 191 участника турнира порядка 20 теннисистов входят в десятку первых ракеток Украины в своих возрастных категориях.

* * *

Компания «КОНТИ» (до февраля 2006 г. – ЗАО ПО «Киев-Конти») основана в 1997 году. В 2004 году, после вхождения в ее состав ЗАО «КОНДИТЕР-КУРСК», компания «КОНТИ» стала группой.

В составе группы 4 кондитерских фабрики (3 – в Украине и 1 в России): Константиновская, Горловская, Донецкая и Курская.

Группа «КОНТИ» занимает вторую позицию на украинском кондитерском рынке (доля рынка в денежном выражении в 2006 г. составила 10,6%) и входит в десятку основных игроков рынка РФ (с долей 1,9 %).

Система менеджмента качества на предприятии подтверждена сертификатом по версии ISO 9001:2000 и НАССР (системы безопасности пищевых продуктов).

Основные ТМ группы: «Бонжур», «Супер-Контик», «Белиссимо», «Мелодика», «Гранд-КОНТИ», «Мамулин торт».

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: