Воскресенье, 16 декабря 2018, 06:271544934466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мировой бренд Nemiroff и Международный кинофестиваль «Молодость» в рамках юбилейного 60-го Каннского кинофестиваля проведут торжественный прием во время которого состоится презентация украинского кино

Прием в ресторане Long Beach, расположенном в самом центре набережной Круазетт состоится 17 мая 2007г. в Каннах при генеральном спонсорстве Международного бренда Nemiroff и поддержке Международного благотворительного фонда «Украина 3000», председателем наблюдательного совета которого является супруга президента Украины Екатерина Ющенко.

«Невзирая на рост кинопроизводства в Украине, на международном кинорынке украинские картины малоизвестны и не представлены в прокате. Именно поэтому в рамках юбилейного 60-го Каннского кинофестиваля мы решили устроить прием и презентовать деятелям мирового киноискусства работы наилучших отечественных режиссеров», - сообщил генеральный директор МКФ «Молодость» Андрей Халпахчи. Он заметил, что программа мероприятия будет включать презентацию фильмов, которыми Украина представлена в Каннах, в частности: «Два в одном» Киры Муратовой, «Избранник» Романа Балаяна, «Аврора» Оксаны Байрак, «У реки» Евы Нейман, а также познакомит гостей приема с работой старейшего в Украине международного кинофестиваля «Молодость» и мирового бренда Nemiroff.

Среди более 300 гостей, приглашенных на роскошный прием от Nemiroff, среди которых известные кинематографисты, журналисты и представители богемы, ожидается присутствие звезд мирового, французского и российского кинематографа – Шерон Стоун, Пьера Ришара, Жерара Депардье, Катрин Денев, Фанни Ардан, Моники Белуччи, Эммануэль Беар, Гаэля Гарсиа Берналя, Вирджини Ледуайен, Дианы Крюгер, Одри Тоту, Александра Сокурова, Венсана Касселя, Андрея Звягинцева и давнего друга компании Nemiroff - Жана-Поля Готье.

Компания Nemiroff традиционно поддерживает проекты, которые знакомят Украину с лучшими образчиками мировой культуры. Наступило время знакомить мир с Украиной. Мы уверены, что поддержка украинского кинематографа и презентация его в рамках таких знаковых международных форумов, как Каннский кинофестиваль является значительным шагом на пути популяризации культурного достижений нашей страны в мире», - подчеркнула

директор по связям с общественностью компании Nemiroff Наталия Коновалова.

Справка:

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.

Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».

Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.

В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», «Halloween 2006» и многих других значимых событий.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: