Пятница, 14 декабря 2018, 07:411544766112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «АВК» выводит торговую марку «Жувиленд» из-под зонтичного бренда «АВК». В дальнейшем на основе этой марки будет сформирован самостоятельный зонтичный бренд. По словам директора по маркетингу и продажам компании «АВК» Владислава Аверченко, самостоятельное позиционирование ТМ «Жувиленд» позволит более эффективно развивать категорию желейно-жевательных конфет. Методы продвижения этой категории будут существенно отличаться от «материнского» бренда «АВК», объединяющего, преимущественно, шоколадные изделия.

Маркетологи и технологи компании «АВК» обновили сам продукт, разработали новинки в желейно-жевательной категории. В производство уже запущены новые сладости «Кучерявая кола» и «Очумелая клубника». Упаковка продукции под ТМ «Жувиленд» в ближайшее время также претерпит изменения. В частности, в логотипе торговой марки не будет фигурировать ТМ «АВК», а «герои» на упаковке предстанут в новом облике.

Выведение новинок и ре-дизайн марки сопровождается масштабной рекламной кампанией на телевидении и в прессе, трейд-маркетинговой активностью в точках продаж. Так, в сетевой рознице будут проведены дегустации новинок и размещена напольная реклама в месте основной выкладки продукции.

«Мы рассчитываем, что масштабные рекламно-маркетинговые мероприятия, запланированные на весь этот год, позволят нам увеличить узнаваемость бренда «Жувиленд» среди целевой аудитории до 55%. При этом, я уверен, мы сможем значительно увеличить объем продаж в данной категории по итогам года», - заявляет Владислав Аверченко.

Справка:

«АВК» первой среди украинских компаний начала производство желейно-жевательных конфет на основе натуральных компонентов. На сегодняшний день компания является лидером в этом сегменте национального кондитерского рынка, занимая на нем около 30% в денежном выражении.

Сладости «Жувиленд» обладают дополнительными ценностями, которые делают их полезными для здоровья. Это один из самых низкокалорийных продуктов на украинском рынке - в 100 г «Жувиленда» содержится всего 0,1 г жира. Кроме того, сладости обогащены фруктовыми соками и витаминами - в 100 г продукта содержится 80% суточной нормы витамина С.

ТМ «Жувиленд» в 2007 году стал Генеральным спонсором Всеукраинского чемпионата по настольному хоккею, в котором принимают участие 210 тысяч школьников.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: