Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:341544391249 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ассоциация Строительный Альянс Донбасса обращается к журналистам и представителям общественности с просьбой внимательнее относиться к информации, исходящей из непроверенных источников.

Причиной такого обращения послужило приглашение журналистов известных изданий на митинг, организованный неким общественным движением 10 мая 2007 года в связи с конфликтом вокруг жилого дома, строящегося в Донецке по ул. Постышева, 76/78. Виновником затяжного конфликта, известного всему городу, звонившие называли то Донбасский Строительный Альянс, то Альянс Строителей Донбасса, то (чаще всего!) Строительный Альянс Донбасса. При более детальном уточнении этой информации поднимались бумаги, указывающие все-таки на Донбасский Строительный Альянс (и в частности - компанию ГЕРЦ), тем не менее, возникающая у слушателей ассоциация со Строительным Альянсом Донбасса всякий раз подтверждалась.

Многочисленные обращения журналистов в пресс-службу Строительного Альянса Донбасса с просьбой прокомментировать ситуацию дали повод убедиться, что произвольный порядок слов в названии строительных организаций умышленно или случайно ввел в заблуждение достаточно широкие слои общественности.

Не имея возможности проверить содержание подаваемой журналистам информации, Ассоциация САД благодарит тех из них, кто не усомнился в безупречности нашей репутации и обратился за официальными разъяснениями.

А официальные факты таковы: ООО Донбасский Строительный Альянс входило в состав Ассоциации Строительный Альянс Донбасса с 11.11.2004 по 3.03.2006 гг. Приняв в тот момент самостоятельное решение о выходе из Ассоциации, оно перестало иметь к САДу какое-либо отношение. С тех пор и по настоящее время оно ведет абсолютно самостоятельную деятельность, за которую, согласно правовым нормам, абсолютно самостоятельно должно нести ответственность.

Что же касается нынешних предприятий-членов Ассоциации САД, то их политика совершенно прозрачно направлена на недопущение и упреждение каких-бы то ни было конфликтов в строительном процессе.

В связи с этим Ассоциация САД вынуждена обратить внимание общественности на случаи недобросовестного поведения на рынке некоторых его участников, которые в конечном итоге подрывают репутацию ответственных и авторитетных застройщиков. Кроме того, САД напоминает, что название Строительного Альянса Донбасса является запатентованным товарным знаком, и впредь все случайные или умышленные попытки искажения фактической информации будут рассматриваться в судебном порядке.

Генеральный директор

Ассоциации Строительный Альянс Донбасса

О.В. Миланин

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: