Вверх

Общее собрание ЗАО «СКМ», которое состоялось 30 апреля 2007 года, рассмотрело отчет по результатам финансово-хозяйственной деятельности ЗАО за 2006 год.

Чистая прибыль Компании СКМ (без учета финансовых результатов предприятий Группы) за 2006 год составила 1 232 889,6 тыс. грн.

По решению акционеров, прибыль ЗАО «СКМ» за 2006 год остается нераспределенной и будет направлена на развитие бизнеса Группы.

«Компания СКМ намерена и в дальнейшем инвестировать в развитие бизнеса Группы, прежде всего в Украине. Мы планируем инвестировать как в традиционные для нас металлургический и энергетический бизнес, так и в новые для нас направления. В частности в развитие телекоммуникационных и медиа активов», - прокомментировал решение собрания акционеров Генеральный директор Компании СКМ, Олег Попов.

Также акционеры утвердили отчет ревизионной комиссии о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности Общества.

Справка:

ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» - крупнейшая управляющая компания Украины, владеет и управляет активами в горго-металлургической, энергетической, телекоммуникационной, банковской, страховой, медиа, ритейле и других отраслях и сферах экономики.

В частности, компания является акционером металлургического комбината «Азовсталь», Енакиевского металлургического завода, Харцызского трубного завода, Авдеевского коксохимического завода, Центрального и Северного горно-обогатительных комбинатов.

90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: