Понедельник, 10 декабря 2018, 10:431544431425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совершенствование IT технологий приводит к том, что процессоры становятся все более мощными и компактными. Вследствие их экстремальных мощностных показателей, обычные системы воздушного охлаждения уже не дают желаемого эффекта. Широкие возможности быстрого и бесшумного отвода отходящего тепла от процессоров предлагает высокоэффективное жидкостное охлаждение. Новая система AquaCube от немецкого производителя ebm-papst не только устанавливает новые масштабы, но и выводит систему жидкостного охлаждения на качественно новый уровень по таким параметрам как охлаждающая способность, отсутствие утечек, срок службы, надежность.

Основными особенностями новой системы являются наличие высокоэффективной системы охлаждения и блока вентиляторов/насосов с высокой степенью интеграции. В системе используется вентилятор с крыльчаткой 92 мм и законцовкой лопастей (Winglet), теплоприемник с возможностью пересчета для различных плотностей теплового потока и типоразмеров центральных процессоров. Большим плюсом является защита охлаждающего вещества от коррозии.

Революционным является полное капсулирование системы AquaCube: она полностью укомплектована, заполнена, готова к монтажу и не требует технического обслуживания. Таким образом, система AquaCube предназначена, прежде всего, для комплексного оборудования, нуждающегося в высокоэффективном охлаждении микропроцессоров высшего класса и серверов. Благодаря модульной конструкции, эту систему можно согласовать с любыми, даже самыми строгими специфическими требованиями.

Вентиляторы ebmpapst, используемые в системе AquaCube, соответствуют самым современным техническим стандартам. Их аэродинамические свойства специально согласованы с условиями применения в системе AquaCube. Вместо обычных одинарных шлангов в системе ebm-papst AquaCube используются многослойные трубопроводы для циркуляции охлаждающего вещества.

Большим преимуществом полностью укомплектованной системы является ее высокое качество, что гарантирует надежную долгосрочную работу без технического обслуживания. Каждая система AquaCube на этапе конечной приемки проходит испытания на герметичность в среде гелия. Только при условии успешного прохождения этих серийных испытаний система передается на упаковку и поставляется потребителю.

Краткая справка о компании

Группа компаний ebm-papst (Германия) основана в 1963г., и на сегодняшний день является ведущим мировым производителем электромоторов и вентиляторов, с ассортиментом продукции более 14500 видов. 16 производственных площадок ebm-papst находяться в 8 странах, в Европе это - Германия, Чехия, Венгрия и Словения. В 2006 г. групповой консолидированный оборот предприятий составил 1,1 млрд. Евро. Ежегодно предприятия производят более 50 млн. шт. единиц продукции. Доля экспорта в общем обороте по различным предприятиям составляет от 61 до 70%. Общее количество сотрудников в Германии – более 4450 человек, в мире – 8600 человек. Филиалы ebm-papst действуют в 52 странах мира, включая страны СНГ (5 филиалов). Филиал компании в Украине («ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года и осуществляет продажу и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: