Понедельник, 10 декабря 2018, 04:381544409480 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На завершившемся в субботу, 21 апреля во Дворце спорта (Киев) VII Международном турнире по боксу на призы братьев Кличко, генеральный партнер состязаний компания Nemiroff отметила специальным призом в номинации «Надежда украинского бокса» бойца из Мариуполя Исмаила Силаха (весовая категория до 81 кг), который одержал победу в финале.

Вручая серебряную статуэтку, символизирующую знаменитый немировский «Перец-чемпион», председатель совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь пожелал успехов молодому бойцу и подчеркнул: «Мы верим, что наша поддержка позволит отечественным боксерам и дальше подниматься на самые высокие ступени мирового спорта. Партнерство в организации VII международного турнира по боксу на приз братьев Кличко – это часть нашей глобальной стратегии участия в наиболее известных спортивных состязаниях, как в Украине, так и во всем мире».

Нынешние соревнования среди боксеров-любителей, которые вот уже седьмой год подряд проводятся в столице Украины, стали самым большим турниром на всем постсоветском пространстве. В турнире, на который прибыли спортсмены из 25 стран приняли участие более 300 молодых боксеров. На протяжении 5 дней поклонники бокса смогли увидеть 148 боев в 11 весовых категориях.

Финальные бои турнира проходили во Дворце спорта и сопровождались феерическим спортивно-музыкальным шоу, в котором приняли участие певец Александр Пономарев, группа «Океан Эльзы», певицы Евгения Власова, Марта, Асия Ахат.

Почетными гостями турнира стали министр обороны Анатолий Гриценко, министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж, мэр Киева Леонид Черновецкий, посол России в Украине Виктор Черномырдин, зам. секретаря СНБО Валерий Хорошковский, президент компании «XXI век» Лев Парцхаладзе, скульптор Олег Пинчук и художник Сергей Поярков, народные депутаты и известные бизнесмены.

Справка:

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.

Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».

Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.

В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», «Halloween 2006», многие другие международные мероприятия.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: