Суббота, 15 декабря 2018, 15:421544881336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 23 апреля 2007 г. сеть АЗС «Параллель» снижает цену на дизельное топливо VENTUS. Стоимость VENTUS Diesel будет максимально приближена к стоимости отечественного ДТ. В настоящий момент сложились благоприятные условия для снижения цены VENTUS Diesel. Этому способствовали долгосрочные партнёрские отношения с ТД “Мажейкю Нафта”, увеличение объёмов поставок, связанное с открытием новых АЗС, а также уменьшение ставки акцизного сбора на дизельное топливо в зависимости от содержания серы.

В марте текущего года Постановлением Кабинета Министров №545 от 21.03.2007 г. введена дифференцированная ставка акцизного сбора на дизельное топливо в зависимости от содержания серы. Для VENTUS Diesel массовая доля серы составляет не более 0.005, что соответствует минимальной ставке. Первая же партия литовского ДТ, полученная после вступления в силу данного постановления (с 01. 04.2007 г.) поступила в продажу уже по новой цене.

Комментируя этот шаг, генеральный директор компании Дмитрий Кулик отметил: “Сегодня мы имеем реальную возможность продавать импортное дизельное топливо практически по цене украинского, и это делает евротопливо доступным ещё большему числу наших автомобилистов”.

,b>Справка:

Компания «Параллель» основана в 1995 г. Владеет сетью из 10 АЗС в г. Донецке и области. Является эксклюзивным поставщиком топлива VENTUS в Донецкой, Сумской, Кировоградской, Луганской областях, АР Крым и г. Севастополь. В конце апреля начнётся реализация бензинов и ДТ VENTUS в г.г. Сумы, Кировоград, Павлоград, Харьков, Мелитополь, Симферополь.

VENTUS – топливо, разработанное Мажейкяйским нефтеперерабатывающим заводом совместно с немецким концерном BASF, соответствует требованиям Европейской Автомобильной Хартии Мировых Автопроизводителей. Использование бензинов и дизельного топлива марки VENTUS снижает расход топлива на 4%, уменьшает токсичность выхлопных газов на 15% по сравнению с бензинами отечественного производства и гарантирует стабильную работу топливной системы, защищая её от коррозии, предупреждая образование нагара. При этом значительно снижаются затраты на ремонт и увеличивается срок службы автомобиля.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: