Вверх

Донецк, 19 апреля 2007 года. «Beeline» предоставил всем своим абонентам возможность обмениваться текстовыми сообщениями с украинскими операторами, работающими в стандарте CDMA.

В настоящее время все абоненты сотового мобильного оператора «Beeline» могут обмениваться SMS с CDMA-оператором «CDMA Украина» (СП ООО «International Telecommunication Company», ITC) и провайдером 3G-услуг «PEOPLEnet» (ЗАТ «Телесистемы Украины»). В начале мая 2007 года планируется запуск услуги обмена сообщениями с CDMA-оператором «Velton.Telecom» («Телекоммуникационная Компания «Velton.Telecom»).

«Налаживая обмен с CDMA операторами, «Beeline» даёт своим абонентам возможность больше общаться, делиться своими эмоциями и чувствами. Текстовые сообщения — надёжный и удобный способ передачи информации, и мы рады, что наши пользователи получили ещё один круг общения с другими абонентами» — говорит Евгения Новикова, заместитель технического директора «Beeline» по взаимодействию с операторами.

В середине апреля 2007 года «Beeline» предоставил своим абонентам инновационную возможность отправлять SMS на сети 700 CDMA и GSM операторов по всему миру. Также был налажен MMS-обмен с некоторыми зарубежными провайдерами связи, и их количество планируется увеличивать.

ЗАО «Украинские радиосистемы» (100% дочерняя компания ОАО «ВымпелКом») предоставляет услуги сотовой мобильной связи под ТМ «Beeline» с апреля 2006 года. Мобильная сеть компании работает в 507 городах и свыше 7000 других населенных пунктах, где проживает более 41,3 млн. жителей (более 86% всего населения страны).

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане и Узбекистане, а также недавно приобретенные операторы в Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватывают территорию, на которой проживает около 240 миллионов человек. Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5 миллионов человек, представляющих 94% населения России), а также всю территорию Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: