Четверг, 13 декабря 2018, 15:251544707525 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

4 апреля 2007 г. состоялось открытие трёх новых автозаправочных комплексов «Параллель» нового формата. Два из них расположены в г. Донецке (пр-т Ильича, 41г, в районе гастронома «Грузия» и на ул. Клайпеды, 29 в районе рынка «Майский»), третий – в центре г. Макеевки (ул. 250-летия Донбасса, 8). Эти автозаправочные комплексы премиум-класса, оформленные в новом фирменном стиле, оборудованные минимаркетами «Біллі», впоследствии будут оснащены портальными автомойками. Основной ассортимент топлива составляют высокооктановые бензины и дизельное топливо, соответствующие стандартам EURO 4, EURO 5, а также всем требованиям Европейской автомобильной хартии мировых производителей (что особенно актуально для владельцев иномарок).

Всего в 2007 году компания планирует открыть в Донецке и области 9 таких комплексов.

Расширение сети АЗС и открытие автозаправочных комплексов нового формата стало важным шагом в развитии компании «Параллель».

Комментируя этот факт, генеральный директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик отметил: «Сегодня рынок розничной торговли нефтепродуктами в Украине стремительно развивается, увеличивается конкуренция, особенно с приходом иностранных компаний. Кроме того, с каждым годом растёт количество импортных автомобилей, то есть, возрастает потребность в топливе соответствующих стандартов. И мы понимаем, что потребители будут выбирать тех, кто полностью оправдает их ожидания».

При создании сети АЗС «Параллель» в основу были положены европейское качество топлива и сервиса. С 1995 года компания «Параллель» наработала достаточный опыт управления сетью АЗС, установила долгосрочные связи с партнёрами, успешно вывела на рынок новый вид топлива – литовский VENTUS, с 2003 года закрепила за собой статус его эксклюзивного поставщика в Донбассе, а с 2007 года – и в других регионах. Следующим этапом в развитии бизнеса стало расширение собственной сети АЗС и создание автозаправочных комплексов нового формата.

Исследования, проведённые компанией среди владельцев отечественных автомобилей и иномарок, помогли определить предпочтения автомобилистов в отношении качества топлива и сервиса. Результаты показали, что для потребителей наиболее важными факторами являются стабильно высокое качество топлива, высокий уровень обслуживания, хорошая репутация компании, удачное расположение АЗС, наличие дополнительных услуг (магазин и кафе). При этом для многих автомобилистов отсутствие недолива оказалось важнее стоимости бензина.

Фактически, все существующие АЗС «Параллель» соответствуют этим представлениям. И, с открытием новых автозаправочных комплексов, возможностей получить качественное европейское топливо и высококлассный сервис станет ещё больше.

Также исследования показали, как, по мнению потребителей, должна выглядеть современная АЗС. Это видение и стало основой для разработки нового дизайна.

Одновременно с открытием автозаправочных комплексов компания презентовала свой новый фирменный стиль. Он стал более динамичным и современным. Внешнее оформление АЗС отличается от привычного внешнего вида заправок. Основные фирменные цвета компании «Параллель» остались прежними, а графические элементы стали более чёткими и лаконичными. Впоследствии все АЗС сети «Параллель» будут оборудованы в новом фирменном стиле и приведены к единому стандарту.

По случаю открытия новых АЗС компания проводит акцию, в ходе которой любой покупатель 20 литров топлива VENTUS за наличный расчёт на любой из десяти АЗС «Параллель» может стать обладателем автомобиля BMW116i, предоставленного официальным дилером BMW - компанией “Импульс”.

Пресс-служба компании «Параллель» [email protected]

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: