Четверг, 13 декабря 2018, 06:391544675998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новые мощные коммуникации, трансформаторная подстанция последнего поколения и инновационная технология разводки электроэнергии – три слагаемых современного подхода к обеспечению электроэнергией новостроев.

Именно такой подход демонстрируют предприятия Ассоциации «Строительный Альянс Донбасса» при возведении жилого комплекса «Центральный» по проспекту Панфилова. По мере того, как растет стройка, компания осуществляет реализацию проекта по вводу в эксплуатацию всех звеньев электрораспределительной цепочки. На сегодняшний день от распределительного пункта «Маяк» до ЖК «Центральный» прокладываются 8 кабелей длиной 1500 метров напряжением 10 кВ. Как сообщалось ранее, на территории жилого комплекса уже построена и запущена распределительная подстанция, оборудованная четырьмя трансформаторами мощностью 1 МВт. А магистральный шинопровод фирмы Schneider Electric, которым оснащаются строящиеся дома, заменит собой традиционные пучки кабелей и гарантирует новоселам стабильное питание в сети.

Что касается городского хозяйства, то после ввода в эксплуатацию всего запланированного, оно получит новую мощную электролинию, которая в будущем сможет обеспечивать энергией не только ЖК «Центральный», но и другие объекты Киевского района.

Справка: К реализации ЖК «Центральный» - крупнейшего строительно-инвестиционного проекта в регионе предприятия Ассоциации «САД» приступили в IV квартале 2005 года. На участке в 4 га по проспекту Панфилова запланировано строительство семи 17-ти этажных домов и объектов социально-бытового назначения. Уже в этом году планируется сдать в эксплуатацию два жилых дома и торговый центр, будут строиться еще три дома и двухуровневый подземный паркинг. Срок завершения проекта – 2010 год.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: