Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:391544963987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завод «ТПК-Профиль» принял участие в IV всеукраинском конкурсе качества продукции «100 лучших товаров Украины». В номинации промышленных товаров для населения он представил металлочерепицу «Дюна» и стал финалистом регионального этапа. Об этом сообщает пресс-служба компании ТПК со ссылкой на пресс-релиз Львовского регионального государственного центра стандартизации, метрологии и сертификации (ЛРГЦСМС).

Ежегодно всеукраинский конкурс качества продукции (товаров, робот, услуг) «100 лучших товаров Украины» проводится на региональном и общегосударственном уровнях. Участниками конкурса являются предприятия, занимающиеся производством и реализацией продукции на территории Украины.

По данным ЛРГЦСМС, 43 предприятия из львовской области представили 46 видов продукции. В номинации промышленных товаров для населения завод «ТПК-Профиль» презентовал металлочерепицу «Дюна» и стал финалистом регионального этапа конкурса.

«ТПК-Профиль» (Старычи, Яворовский район, Львовская область) — первый украинский завод по производству металлочерепицы и профнастила сертифицированный в соответствии с системой управления качеством ISO 9001. Основан компанией ТПК в 2000 году. В 2006 году завод «ТПК-Профиль» увеличил производство изделий из окрашенной стали на 58% (с 14,209 тыс. т до 22,462 тыс. т), а также из оцинкованной стали на 42% (с 5,809 тыс. т до 8,270 тыс. т). Основными поставщиками окрашенной стали являются: Arcelor Mittal (Ekostahl, Германия), VoestAlpine (Австрия), ThyssenKrupp (Германия), Corus/Myriad (Великобритания, Франция); оцинкованной стали — US Steel (Словакия), «СеверСталь» (Россия). В настоящее время на заводе работают 16 линий. Количество сотрудников — 176 человек. В 2002 году высокая культура и организация производства на заводе «ТПК-Профиль» были отмечены золотой медалью СЭЗ «Яворов».

Тарас Чура, директор завода «ТПК-Профиль»: «Мы благодарим организаторов конкурса за высокую оценку нашей продукции».

Напомним, что в августе 2006 года компания ТПК установила линию по производству металлочерепицы «Дюна» на заводе «ТПК-Профиль».

Металлочерепица «Дюна» — кровельный материал из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Технические характеристики: минимальная длина листа — 0,45 м; максимальная — до 8 м; толщина — 0,45—0,5 мм; высота штамповки — 15 мм; высота профиля — 35 мм. Розничная цена кв. м металлочерепицы «Дюна» составляет от 60 до 75 грн в зависимости от модификации.

Евгений Козлов, руководитель направления «Кровли и фасады» компании ТПК: «Металлочерепица „Дюна“ имеет совершенно новую для Украины форму профиля, представляющую сочетание плоских и криволинейных участков, что обеспечивает архитектурную выразительность здания. Полезная ширина листа новой металлочерепицы практически совпадает с существующими на рынке продуктами, аналогична комплектация крепежными элементами и аксессуарами, сохранены также методы монтажа и шаг обрешетки. Две капиллярные канавки металлочерепицы „Дюна“ обеспечивают защиту от поступления конденсата в подкровельное пространство. Кроме того, существует технологическая возможность отключения штамповки и получения профиля без деления на тайлы».

Компания ТПК основана во Львове в 1992 году. ТПК — крупнейший на Украине производитель и поставщик комплекса строительных материалов для крыш и фасадов. Сбытовая сеть компании состоит из 28 филиалов и отделений, 2 из которых расположены в Казахстане. Сеть авторизованных партнеров ТПК включает в себя 79 компаний. Количество сотрудников — более 600 человек. По итогам 2006 года товарооборот компании превысил 500 млн грн. ТПК производит и реализует металлочерепицу, профнастилы, фасадные кассеты, фасадные панели, внутренние стеновые кассеты, прогоны и аксессуары, водосточные системы, теплоизоляцию, мансардные окна, полимерно-битумные и ПВХ-мембраны, паро- и гидроизоляцию.

Пресс-служба ТПК

Аскольд Львов
ул. Николая Гринченко, 4
Киев, Украина, 03038
+380 (44) 492-95-39
+380 (67) 246-54-22
[email protected], www.tpk.ua

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: