Воскресенье, 9 декабря 2018, 23:411544391719 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Консалтинговая лига Донбасса 14 марта провела очередной компетент-класс. На этот раз партнером выступила Макеевская торгово-промышленная палата, на территории которой собрались представители деловых кругов Макеевки. Данные мероприятия бесплатны для участников, состоят из мини-тренинга и мастерской, в которой участники обсуждают сложившуюся на предприятиях ситуацию и делятся своим видением методов обучения, перспективами развития персонала.

Были заинтересованы и приняли участие в компетент-классах представители «Донбасской топливно-энергетической компании» (ДТЭК), ОАО «Донбасс-кабель», Торгово-промышленной палаты, официального дилера BMW-компании «Импульс», компании «Укравто-ЗАЗ», Страховой компании «ВУСО», Торгово-промышленного союза, представители отелей «Атлас», «Прага», «Форест-парк», компании «Колбико», «Макеевского завода перфопресс» и ряда предприятий среднего и малого бизнеса.

По мнению участников, существует дефицит высококвалифицированного персонала, и потому интерес крупных компаний к новым образовательным продуктам возрастает. Однако в целом по области наблюдается немного иная картина. На основании проведенного Консалтинговой лигой Донбасса опроса представителей крупного бизнеса в Донецкой области 25% опрошенных привлекают тренеров со стороны или посещают открытые мероприятия, еще 5% имеют свои собственные центры подготовки персонала.

С другой стороны, 22% опрошенных не видят необходимости в обучении и делают ставку только на готовых специалистов, еще 14% надеются, что непосредственный руководитель сможет решить все вопросы, связанные с обучением персонала.

Справка:

Консалтинговая лига Донбасса – компания, чья миссия направлена на обеспечение предприятий крупного корпоративного бизнеса уникальными знаниями и навыками, которые становятся их конкурентными преимуществами. Компания работает в следующих направлениях: разработка и внедрение стратегического управления на предприятиях; маркетинговые исследования и mystery-shopping, brand-менеджмент, пропаганда и управление слухами; построение систем материального и нематериального стимулирования персоналом; диагностика, развитие и обучение персонала.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: