Понедельник, 17 декабря 2018, 22:241545078264 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Угольная компания «Краснодонуголь», входящая в состав Группы Метинвест, в феврале 2007 года увеличила добычу угля на 15,7%, или на 68,4 тыс. тонн, по сравнению с январем 2007 года до 505,3 тыс. тонн. По сравнению с соответствующим периодом 2006 года уровень добычи возрос на 35,9 тыс. тонн.

В январе-феврале 2007 года «Краснодонуголь» выдал «на-гора» 942,2 тыс. тонн угля, что на 18,7 тыс. тонн больше, чем за соответствующий период прошлого года.

«В январе-феврале была проведена солидная работа для увеличения добычи. В этот период были введены в эксплуатацию три новые лавы, оборудованные современной высокопроизводительной техникой. В отдельные дни февраля добыча угля доходила до рекордных для компании 19-20 тыс. тонн в сутки. «Краснодонуголь» будет продолжать модернизацию производства с тем, чтобы выйти в 2007 году на запланированные показатели, а также сделать солидный задел для увеличения добычи угля в дальнейшем», - заявил и.о. генерального директора Александр Вовк.

Справка:

Открытое акционерное общество «Краснодонуголь» является одним из крупнейших угольных компаний Украины по добыче и обогащению коксующегося угля марок «Ж» и «К». В состав «Краснодонугля» входит 7 шахт и шахтоуправлений, две обогатительные фабрики, а также сервисные подразделения. В компании работает более 20 тыс. человек.

ОАО «Краснодонуголь» входит в Группу Метинвест, которая осуществляет стратегическое управление горно-металлургическим бизнесом Группы СКМ. Управляющей компанией Группы Метинвест является ООО «Метинвест Холдинг».

Пресс-служба

ОАО «Краснодонуголь»

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: