Воскресенье, 16 декабря 2018, 19:251544981155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприятие «Матерiалознавство», которое выступает на рынке под торговой маркой «МАТЕ» является ведущим в Украине производителем средств индивидуальной бронезащиты. Основными потребителями продукции предприятия являются МВД , Минобороны,спецподразделения и другие силовые структуры государства. В то же время, все чаще средства индивидуальной бронезащиты становятся объектом интереса различных коммерческих структур и частных покупателей, желающих обеспечить безопасность сотрудникам, себе и своим близким.

Именно на таких покупателей ориентирована новая продукция «Матеріалознавства” , изготовленная в соответствии с последними европейскими тенденциями из высокоориентированного полиэтилена, известного под торговой маркой «Дайнима».

До недавнего времени в Украине было «доброй традицией» изготавливать бронежилеты на основе арамидных материалов, известных и разрекламированных марок «Кевлар» и «Тварон». Популярность этих материалов объясняется массированной рекламой. Применение арамида в мягкой бронезащите оправдано, если единственной целью является экономия бюджетных средств, во всем остальном этот материал уступает «Дайниме», пожалуй, единственным «недостатком» которой является более высокая стоимость.

К безусловным преимуществам высокоориентированного полиэтилена можно отнести более низкий вес защитного пакета и запреградную (заброневую, контузионную) травму, а также принципиально более высокую водостойкость, т.е. сохранение защитных свойств при намокании. Способность мягкой брони из «Дайнимы» удерживать не только пулю, но и нож, делают эти бронежилеты уникальными на украинском рынке.

Бронежилет «Страж-М» является первым изделием из «Дайнимы» на украинском рынке, разработанным «Матерiалознавством» и ГИВЦ «Спецтехника» МВД Украины. В этом бронежилете круговую защиту тела обеспечивает арамид, а основную (от пуль пистолета ТТ) – дополнительный пакет из высокоориентированного полиэтилена.

Реализация этих инноваций привела к разработке и мелкосерийному производству бронежилетов действительно VIP-класса, которые принципиально отличаются по качественным арактеристикам от практики прежних лет, VIP –классом объявлялся обычный бронежилет, обшитый белой тканью.

Стоимость индивидуальных бронезащитных изделий из Данимы колеблется от 440 до 480 Евро.

Если Вы хотите подарить безопасность себе, своим сотрулникам или родным, обращайтесь по телефону 8-067-455-30-20 либо на E-mail: [email protected]

Лицензия АВ № 231460, выдана МВД Украины

Схема компоновки новинок приведена ниже на схемах.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: