Воскресенье, 24 февраля 2019, 01:391550965161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские Яндекс.Карты (http://maps.yandex.ua) обновили интерфейс. Изменения видны сразу: теперь карта — самое главное, что есть на сервисе, — занимает всё окно браузера. Панорамы также открываются на полном экране. Виртуальные прогулки — скажем, по Андреевскому спуску в Киеве, Театральной площади в Черновцах или заснеженным склонам горнолыжного курорта "Буковель" — можно совершать, не отвлекаясь на лишние панели и кнопки.

Найти нужное — например, дом, где живёт друг, кафе, в котором назначена встреча, или музей, куда собирались сходить в выходные, — стало проще. Карточка объекта не только подскажет адрес, но и покажет, как выглядит улица на панорамах, — а заодно предложит варианты проезда: на автомобиле или общественным транспортом. Если вариантов проезда несколько, их можно сравнить прямо на карте и выбрать самый удобный.

Карточки помогут и тем, кто планирует путешествия. Например, если человек собирается посетить площадь Свободы в Харькове и ищет её на Яндекс.Картах, карточка расскажет, какие отели, рестораны, кафе и музеи есть неподалёку.



Яндекс.Карты в новом интерфейсе доступны по адресу maps.yandex.ua и в мобильных приложениях. С помощью Карт можно искать адреса и организации, просматривать панорамы и спутниковые снимки городов, прокладывать автомобильные маршруты, а в 26 украинских городах — и маршруты общественным транспортом. Сейчас на Картах есть подробные схемы 459 украинских городов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: