Вторник, 25 сентября 2018, 20:161537895763 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С февраля 2015 года накапливать бонусы при покупках во фрешмаркетах «Брусничка» стало еще удобнее.

Торговая сеть выпустила обновленные карты лояльности «Fresh Card». Кроме дизайна, от ранее существовавших они отличаются еще и тем, что в комплекте сразу идут 3 брелока. Данное решение весьма удобно для пользователей, так как позволяет быстрее накапливать бонусы и избавляет от необходимости писать заявление на объединение карт членов семьи в «Семейный счет». Брелоки, по сути, являются уменьшенными копиями основной карты, имеют тот же номер и функционал. Кроме того, благодаря такому формату, их гораздо удобнее носить с собой.

Напомним, в магазинах «Брусничка» действует программа лояльности «Fresh Card», по условиям которой участники, предъявляющие специальную карту кассиру, получают бонусы за каждую покупку и затем могут использовать их для оплаты товаров (кроме алкогольных напитков и табачных изделий) в сети фрешмаркетов. 
Также особая лимитированная серия карт была выпущена торговой сетью в январе специально для международной чешской организации «Человек в беде», действующей при поддержке Всемирной Продовольственной Программы ООН. Карты выдаются представителями организации наиболее незащищенным категориям из числа временно перемещенных граждан. Они содержат суммы, которые можно потратить на приобретение продуктов и необходимых товаров в магазинах «Брусничка». На данный момент представители сети ведут работу по запуску аналогичных проектов еще с двумя международными благотворительными организациями.

Справка:
Компания «Украинский Ритейл» управляет торговой сетью «Брусничка». Дата основания – 13 сентября 2006 года. Центральный офис Компании находится в Донецке. Два региональных – в Днепропетровске и Харькове. Первый магазин сети был открыт в Донецке в марте 2007 года.

По состоянию на февраль 2015 года количество торговых точек сети составляет 147 магазинов в Донецкой (68), Харьковской (22), Днепропетровской (25), Запорожской (10), Луганской (10) и Полтавской (12) областях. Сеть работает в формате «фрешмаркет» с площадью магазинов в среднем 300 м2 и ассортиментом около 4500 SKU. Магазины «Брусничка» ежедневно обслуживают около 160 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников составляет 5 тыс. человек. 

К активам Компании относятся распределительные центры в Донецкой и Днепропетровской областях общей площадью около 21000 м2. Также ООО «Украинский Ритейл» принадлежат производственные цеха, которые обеспечивают магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк предприятия состоит из 46 грузовых автомобилей. 

Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: