Вторник, 25 февраля 2020, 12:031582625019 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

11 апреля 2014 года стартовала национальная рекламная кампания украинской сети фрешмаркетов «Брусничка».

Рекламные ролики, которые теперь будут транслировать главные телеканалы Украины, представляют собой короткие комедийные зарисовки, главными героями которых становятся семейные пары и их соседи. Основной слоган кампании: «Завітай до сусідів!».

Ключевой акцент позиционирования сети согласно рекламной концепции – близость к клиентам: ароматы свежей выпечки и аппетитной кулинарии из «Бруснички» чувствуются в каждой квартире, вызывают желание посетить магазин, а сделать это так же просто и приятно, как заглянуть к хорошему соседу.

Идею «соседства» решено продвигать не только по ТВ. Изменения коснутся дизайна акционных листовок, наружной рекламы и интерьера магазинов.

Справка

Компания «Украинский Ритейл»
управляет торговой сетью «Брусничка». Первый магазин был открыт в г. Донецке в марте 2007 года.

По состоянию на апрель 2014 года количество торговых точек сети составляет 124 магазина в Донецкой (61), Харьковской (19), Днепропетровской (20), Запорожской (6), Луганской (10) и Полтавской (8) областях. Сеть работает в формате «фрешмаркет» площадью 300-400 кв. м с ассортиментом около 4500 SKU. Сеть магазинов «Брусничка» ежедневно обслуживает около 160 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 4 тыс. человек.

К активам Компании относятся распределительные центры общей площадью 10000 м2, товарооборот которых составляет 60 % от товарооборота торговой сети, и производственный цех, который обеспечивает магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк состоит из 22 грузовых автомобилей.

Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: