Вторник, 25 сентября 2018, 21:531537901607 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В декабре 2013 года торговая сеть «Брусничка» представила овсяные хлопья собственной торговой марки.

Новинка пополнила ассортимент ТМ «Брусничная коллекция» и станет прекрасным выбором для тех, кто не может тратить лишнее время на приготовление здорового завтрака. Продукт изготавливается путем сплющивания пропаренных измельченных овсяных зерен, поэтому не требует длительной термической обработки, и готов к употреблению уже через несколько минут. При этом хлопья содержат 11 витаминов и минеральных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма.
Справка
Торговая марка "Бруснична колекція" - это товары высокого качества, поставляемые одними из лучших производителей отрасли. При подборе поставщиков товаров СТМ middle price учитывались такие факторы, как репутация поставщика, доля его собственных брендов в товарной категории, опыт работы по private label. Качество и дизайн продукции "Бруснична колекція" составляют достойную конкуренцию лидерам товарных категорий.

Компания «Украинский Ритейл» управляет торговой сетью «Брусничка». Первый магазин был открыт в г. Донецке в марте 2007 года.

По состоянию на ноябрь 2013 года количество торговых точек сети составляет 117 магазинов в Донецкой (56), Харьковской (18), Днепропетровской (20), Запорожской (6), Луганской (10) и Полтавской (7) областях. Сеть работает в формате «магазин у дома» площадью 300-400 кв. м с ассортиментом около 4500 SKU. Сеть магазинов «Брусничка» ежедневно обслуживает около 140 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 3,5 тыс. человек.

К активам Компании относятся распределительные центры общей площадью 10000 м2, товарооборот которых составляет 60 % от товарооборота торговой сети, и производственный цех, который обеспечивает магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк состоит из 22 грузовых автомобилей.

Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: