Вверх

23 ноября 2013 года компания «Украинский Ритейл» открыла новый фрешмаркет «Брусничка» в Донецке.

Магазин расположен по адресу: пр. Партизанский, 39. Он имеет компактный торговый зал площадью 253 м2 и оборудован мини-пекарней, где производится свежая фирменная выпечка. Для оперативного обслуживания покупателей здесь предусмотрены 3 кассы. Магазин работает ежедневно с 8:00 до 22:00.

В новом фрешмаркете представлена характерная для формата расширенная линейка товаров, выделенных в особую категорию «фреш»: овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, хлеб и выпечка. Также покупателям предлагается продукция собственных торговых марок сети «Просто» и «Брусничная коллекция», которая, сочетая выгодную цену и высокое качество, успешно конкурирует с аналогичными наименованиями товаров от известных отечественных и мировых производителей.


«Брусничка» на пр. Партизанском стала 16-й торговой точкой сети в Донецке, 53-й в Донецкой области. Всего в Украине на сегодняшний день работают 114 фрешмаркетов, принадлежащих ООО «Украинский Ритейл».

Справка:
Компания «Украинский Ритейл» управляет торговой сетью «Брусничка». Первый магазин был открыт в г. Донецке в марте 2007 года.

По состоянию на ноябрь 2013 года количество торговых точек сети составляет 114 магазинов в Донецкой (53), Харьковской (18), Днепропетровской (20), Запорожской (6), Луганской (10) и Полтавской (7) областях. Сеть работает в формате «магазин у дома» площадью 300-400 кв. м с ассортиментом около 4500 SKU. Сеть магазинов «Брусничка» ежедневно обслуживает около 140 тысяч покупателей. Общая численность сотрудников превышает 3,5 тыс. человек.

К активам Компании относятся распределительные центры общей площадью 10000 м2, товарооборот которых составляет 60 % от товарооборота торговой сети, и производственный цех, который обеспечивает магазины мясной продукцией, свежей выпечкой и кулинарией. Собственный автопарк состоит из 22 грузовых автомобилей.

Генеральный директор ООО «Украинский Ритейл» Кулик Дмитрий Валентинович.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: