Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:401542512458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Параллель», крупный оператор рынка Востока Украины, за первые 3 квартала 2012 года получила чистую прибыль в размере 41,8 млн. грн. Чистый доход нефтетрейдера за этот же период увеличился на 27% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составил 2,79 млрд. грн.

При этом показатель EBITDA компании вырос в 2,2 раза - до 65,9 млн. грн.

Руководство компании связывает позитивную финансовую картину компании с планомерной реализацией принятой стратегии развития сети, в частности с успешным внедрением корпоративных стандартов бренда «Параллель» на АЗС компаний-джобберов.

«Нам удалось укрепить лидерские позиции в Донецком и Луганском регионах в первую очередь за счет реализации джобберской программы, - отмечает директор компании «Параллель» Елена Хилиенко, - Сегодня стандарты бренда «Параллель» внедрены на 115 АЗК, в процессе ребрендинга изменения коснулись не только внешнего вида заправочных комплексов, но всей идеологии в отношении контроля качества и обслуживания клиентов».

Также в компании отмечают, что в течение года активно работали над повышением эффективности бизнеса за счет оптимизации бизнес-процессов и затрат, обучения персонала, а также совершенствования работы с ключевыми поставщиками и клиентами.

Справка

Сеть под брендом «Параллель» сегодня насчитывает 115 АЗК, из них 35 АЗС являются джобберами компании, использующими бренд «Параллель» на основании соответствующего договора (20 АЗС компании «Донбасснефтепродукт» и 15 АЗС компании «Нефтепромторг»).

Также «Параллель» использует торговую марку «Гефест» в Запорожской области и АР Крым (всего 2 АЗС) и торговую марку PitStop в г. Донецке (1 АЗК), еще 13 АЗС компаний «Донбасснефтепродукт» (8) и «Нефтепромторг» (5) реализуют топливо компании «Параллель» в сети своих АЗС.

Бренд «Параллель» сегодня представлен в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ. 100% акций Компании СКМ принадлежат бизнесмену Ринату Ахметову.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: