Вверх

Компания «Параллель» завершила обновление программного обеспечения для кассовых узлов заправочных комплексов, результате чего клиенты компании, которые оплачивают свои покупки банковской картой, получили возможность участвовать в программе лояльности для розничных клиентов «КартБланш». До этого преимущества бонусной системы могли оценить только те, кто оплачивал свои покупки наличными.

«Наши клиенты все чаще стали использовать пластиковые платежные карты, в связи с чем мы интегрировали данную форму платы в нашу программу лояльности «КартБланш», которая до этого была рассчитана только на наличный способ платежа. Теперь наши клиенты смогут получать бонусы при оплате покупок любой платежной картой любого банка», - прокомментировал нововведение начальник отдела развития программы лояльности Максим Миклашевский.

Напоминаем, что программа лояльности действует для розничных клиентов сети АЗК под ТМ «Параллель», «Гефест» и Pit-Stop, а также АЗС партнеров – «Донбасснефтепродукт» и «Нефтепромторг». Участники программы получают евробонусы на свой личный счет при каждой покупке, а также участвуют в специальных акциях с ценными подарками. Присоединиться к «КартБланш» можно на любой из указанных АЗС, заполнив анкету у старшего оператора.

Подробности по телефону горячей линии: 0 800 50 3333 (бесплатный с мобильных и стационарных телефонов).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: