Пятница, 22 февраля 2019, 05:591550807980 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По итогам последних дней определены еще несколько победители акции «50 тысяч счастливЧЕКОВ», которые получили ценные подарки от компании «Параллель».

В частности, обладателем автопылесоса стал Александр Рябченко из г. Лисичанска, Луганской области, который заправил свой автомобиль на АЗК под ТМ «Параллель» на ул. Первомайской, 98 «б».

Автохолодильник достался Александру Волошину из г. Донецка - он вытащил заветный билет на АЗК под «Параллель» на ул. Клайпеды, 29 (в районе «Майского» рынка).

С каждым днем победителей акции становится больше - на сегодня их количество достигло 36 тысяч автомобилистов. Множество подарков от партнеров акции: Coca-Cola, «Дом кофе», ФК «Шахтер», Nemiroff, Ferrero, Major, Liqui MOLY ожидают своих обладателей, в том числе, главный подарок акции - автомобиль Renault Fluence от компании ООО «Родно».

Акция «50000 счастливЧЕКОВ» уже вышла на финишную прямую и шансов выиграть автомобиль с каждым днем становится все больше. Для того чтобы принять участие в акции, необходимо самостоятельно оплатить свою покупку любого вида топлива (от 15 литров) или приобрести товаров в мини-маркете (на сумму от 100 гривен), и обменять свой чек на скретч-карту, сразу же, не отходя от кассы. Под защитным слоем на скретч-карте вы найдете информацию о наличии или отсутствии подарка. Как говорят победители акции, нужно просто верить в свою удачу.

Спешите заправиться на АЗК по ТМ «Параллель» до 20 апреля, именно до этой даты продлится акция, и возможно, хозяином новенького авто Renault Fluence станете именно вы!

В акции задействованы все АЗК под ТМ «Параллель» в Донецкой и Луганской областях, а также АЗК под ТМ PitStop в Донецке.

Все подробности акции можно узнать по телефону горячей линии: 0 800 50 3333.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: