Четверг, 13 декабря 2018, 10:341544690047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С 15 февраля в сети АЗК под ТМ «Параллель» стартует акция, благодаря которой у каждого розничного клиента компании появился шанс стать обладателем смартфона iPhone 4G или одной из 5 топливных карт номиналом 100 литров*. Для участия в акции нужно просто приобрести единоразово от 20 литров фирменного топлива марки Perfekt 95 или сжиженного газа, предъявить оператору АЗС бонусную карту «КартБланш», после чего вы автоматически становитесь претендентом на победу в акции.

Напомним, фирменный бензин Perfekt 95 состоит из базового топлива производства АО «Орлен Летува» (Литва) и многофункциональной моющей присадки Keropur производства немецкого концерна Basf.

Кроме того, на АЗК под ТМ «Параллель» сейчас в продаже – высококачественный импортный автомобильный газ.

Акция продлится до 28 февраля. А 1 марта состоится подведение итогов проекта, когда методом случайной выборки чисел с помощью специальной компьютерной программы будут определены обладатели ценных подарков акции от компании «Параллель».

Если у Вас еще нет бонусной карты «КартБланш», это легко исправить: обратитесь к оператору АЗС за специальной анкетой, заполните ее и участвуйте в акции, а заодно получайте массу других привилегий от компании «Параллель».

В акции принимают участие АЗК под ТМ «Параллель», «Гефест», РitStop и «Донбасснефтепродукт», на которых присутствуют в продаже топливо марки Perfekt 95 и сжиженный газ.

Победители будут проинформированы о подарках после подведения итогов акции при помощи sms-сообщений, а результаты будут опубликованы на сайте www.parallel.ua.

Подробности акции можно также узнать по телефону горячей линии 0 800 50 3333.

* 5 топливных карт номиналом 100 литров топлива марки Perfekt 95 или газа
(по выбору победителя).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: