Вверх

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, приглашает всех автомобилистов принять участие в программе «Меняем километры на бонусы» от «КартБланш».

Любой клиент сети АЗС под торговыми марками «Параллель», «Гефест», PitStop и «Донбасснефтепродукт» может стать участников программы бонусов, просто заправляя свой автомобиль, осуществляя покупки в мини-маркетах «Zzzip», а также пользуясь услугами автомоечного комплекса компании «Параллель». Каждый раз, делая платежи за наличный расчет в сетях АЗС перечисленных торговых марок, используйте личную карту Premium class от программы «КартБланш». При этом на ваш счет будут начисляться бонусы по курсу 1,5 бонуса за 1 гривну. Для того чтобы обменять свои бонусы на товар или услугу обращайтесь к старшему оператору на АЗС.

Чтобы стать участником программы лояльности «КартБланш» от компании «Параллель» и получить личную карту Premium class нужно всего лишь обратиться к любому работнику АЗС и заполнить анкету.

Участие в программе бонусов позволит Вам постоянно экономить на всех видах топлива, а также получить льготные условия приобретения товаров и услуг в сетях АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест», PitStop и «Донбасснефтепродукт».

Оставайтесь клиентами компании «Параллель» и Вас ждет масса интересных предложений и акций.

По всем вопросам, связанным с программой бонусов обращайтесь по телефону горячей линии 0 800 50 3333.

Справка:

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 44 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 28 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt. Через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (53 мини-маркета) - сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (14 моек под брендом ZZZIP!!), осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аттестованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: