Вверх

Локомотив дематериализации набрал обороты и уверенно шествует по Украине. Большинство компаний из крупного бизнеса уже давно дали начало процессу перевода выпусков собственных акций в бездокументарную форму: провели собрания акционеров, выбрали хранителей, депозитарий. У некоторых компаний дематериализация уже подходит к завершающему этапу и даже завершена как у Азовобщемаш, Донецкгормаш, банка Аваль, Укравто и многих других.

Рассчитывать на продление сроков сложно: крупных лоббистов нет, парламент на каникулах и в сентябре у него будет много хлопот с местными выборами.

Компания «Донфинсервис» напоминает, что 29 октября 2010 года заканчивается срок отведенный Законом на процедуру дематериализации выпуска акций. Минимальный срок, необходимый для завершения данного процесса составляет не менее 4 месяцев. Процесс перевода акций делится на несколько этапов, каждый из которых имеет нормативные сроки исполнения. Если начать процесс перевода акций в бездокументарную форму сейчас, все еще есть возможность обойтись без штрафов со стороны Государственной Комиссии по ценным бумагам.

Управление депозитарной деятельности ООО «Донфинсервис» может избавить Вас от значительной потери времени и взять на себя всю подготовку необходимых документов для перевода ценных бумаг акционерного общества в бездокументарную форму существования.
Нас выбрали многие, мы можем помочь и Вашей компании.

Консультации от специалистов отдела управления депозитарной деятельности по вопросам, касающимся графика проведения процедуры дематериализации, грамотного формирования пакета документов, выбора депозитария и хранителя ценных бумаг, заключения договоров и открытия счетов в ценных бумагах акционерам, административной ответственности акционерных обществ Вы можете получить по телефонам (062) 337-09-39, 337-35-20, 337-35-93, по электронной почте [email protected] или посетив наш офис по адресу: г. Донецк, ул. Университетская, 48 (офис 120)

Финансовая компания "Донфинсервис" активно работает на украинском фондовом рынке более шести лет, имеет лицензии на все виды операций, в т.ч. на депозитарную деятельность Хранителя ценных бумаг.

ООО «Донфинсервис» является участником Национальной депозитарной системы Украины, членом «Профессиональной ассоциации регистраторов и депозитариев» (ПАРД), членом Ассоциации «Украинские фондовые торговцы» (АУФТ), участником нескольких фондовых торговых площадок: Первая Фондовая Торговая Система (ПФТС), Украинская Биржа.

Компания известна широкому кругу инвесторов, пользуется заслуженным уважением и авторитетом у клиентов и коллег. Депонентами ООО «Донфинсервис», как Хранителя ценных бумаг, являются частные инвесторы физические и юридические лица, эмитенты ценных бумаг, институты совместного инвестирования, торговцы и др.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: