Понедельник, 30 марта 2020, 08:211585545706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, оказал помощь десятилетней девочке из г.Симферополя в борьбе со страшной болезнью – раком крови. Руководство компании выделило благотворительную материальную помощь для лечения ребенка.

Родители девочки обратились в компанию «Параллель» с просьбой оказать финансовую помощь на срочную операцию. В 2007 году врачи поставили девочке диагноз – острый лимфобластный лейкоз (рак крови). Целый год врачи боролись за жизнь ребенка, и, казалось бы, смогли победить болезнь. Но в этом году болезнь снова вернулась. Сейчас десятилетняя девочка с мамой находится в детском отделении онкогематалогии г. Симферополя, где врачи продолжают бороться за ее жизнь.

Продолжая поддерживать людей, нуждающихся и оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, компания «Параллель» выделила благотворительную материальную помощь на лечение 8-летней жительницы г. Донецка.

В 2003 году врачи поставили ей страшный диагноз – нейрофиброматоз. В Украине нет возможности спасти девочку – нет соответствующего оборудования и кадров. К счастью, на хирургическое вмешательство согласились врачи клиники Аджибадем в Стамбуле – руководство пошло навстречу родителям ребенка и согласилось сделать операцию за часть собранных средств, но в течении нескольких недель все равно придется оплатить полную стоимость.

Мы очень надеемся, что наше участие в совокупности с помощью других меценатов, воплотившись в реальную медицинскую помощь, даст возможность этим детям победить страшную болезнь и вернуться к здоровой и счастливой жизни.

Оказывая материальную помощь, компания «Параллель» продолжает реализовывать стратегию корпоративной социальной ответственности бизнеса. Раннее компания «Параллель» оказывала помощь Донецкому областному специализированному дому ребенка, Докучаевскому детскому противотуберкулезному санаторию, Областному специализированному дому ребенка в г. Макеевка.

Справка:

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 36 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 38 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt. Через сеть мини-маркетов при АЗС под собственным брендом ZZZIP!! (46 мини-маркетов) - сопутствующие товары, продукты питания. Компания предоставляет услуги мойки легковых автомобилей (13 моек под брендом ZZZIP!!), осуществляет оптовую торговлю топливом, оказывает услуги по хранению и транспортировке топлива, исследованию нефтепродуктов в собственной аттестованной лаборатории качества ГСМ. В распоряжении компании – 2 крупнейшие нефтебазы в Донецке и Шахтерске, собственный парк современных бензовозов и газовозов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: