Вверх

Прощай «Ташкент»
23.09.2017 12:49:00. Просмотрено 1615 раз. За сегодня — 4 раз.

23 сентября 2017 года знаменательный день для главаря ДНР. Он будет пить, гулять и радоваться произошедшему, так сказать – танцы на костях очередного свидетеля. Скажем так, ресторан уже заказан, хоть гости пока и не приехали. Он празднует воистину радостное для него событие. Ведь именно сегодня, подчиненные «владыки ДНР» попытались превратить в «груз-200» Александра Тимофеева, министра доходов и сборов молодой процветающей республики, в узких кругах более известного под позывным «Ташкент». Нет, мы конечно все прекрасно знаем о том, что современные донецкие лекари владеют уникальными способностями, но Александру Владимировичу это не выгодно, а значит не 300-й а 200-й. А не выгодно лишь потому, что «он слишком много знал». Сколько сможет протянуть еще «Ташкент» до момента пока головорезы Захарченка не придут лишить его оставшегося здоровья? Но вернемся к главному вопросу: с каких пор надвигающаяся смерть правой руки Захарченка является радостным событием для последнего? «Это же кощунство!» - воскликните вы. Но как говориться, маленькие деньги пахнут потом, а большие – кровью! И вот в чем суть дела…
Александр Тимофеевич довольно компетентен по поводу финансовых активов Республики и состояния бюджета. А точнее говоря – он прекрасно знает как это «бюджет» сформирован и кому он принадлежит! А пополняется он просто – отжимается у простых людей нажитое, что бы обеспечить хорошее и беспечное будущее себе, своим детишкам, ну и конечно же господину Захарченку. Гуманитарная помощь из РФ, предприятия, бизнесы, машины отжатые у простых людей, которыми сейчас владеют жена и родственники Захарченка… «Ташкент» владеет всей информацией о беспределах Александра Владимировича, а что более того – знает как это все происходило. Именно этот человек владеет практически всеми тайнами обогащения Александра Владимировича. Еще совсем немного – и Захарченко может не беспокоится о том, что когда-нибудь информация о его «коммерческой» деятельности «всплывет» в ненужное время и в ненужном месте. Концы в воду, так сказать – классика бандитского жанра. 
Пожалуй, когда они встретятся в аду – им точно будет о чем поговорить. Если там, конечно же, разрешают говорить в строю…