Вверх

Болтовня украинских «политиков» под черниговский аккомпанемент, или к вопросу об атомном оружии Украины
16.10.2018 15:26:37. Просмотрено 528 раз. За сегодня — 3 раз.

В строгом соответствии с выведенным мною правилом о запаздывающем свидометре, так называемая украинская элита, успешно прос*авшая ядерный статус страны в 1991 – 1994 гг., вдруг вспомнила о «ядерном чемоданчике». Спустя четверть века. Вспомнила бабка, как девкой была, - говорят о такой ситуации в народе. Но, тем не менее, с разных трибун, в т.ч. и с трибуны Верховной (к)рады, нет-нет, да и раздастся вопль сокрушения об утраченном за зря ядерном потенциале.

В общем, теоретически, оно, конечно, для государства лучше входить в клуб ядерных держав, чем не входить. Но это теоретически. А практически… Взрывающиеся то там, то сям склады боеприпасов в Украине являются весьма поучительным фоном для разговоров о необходимости воссоздать атомный статус Украины. И вывод здесь очевиден: если пронизанная коррупционными схемами и повальным казнокрадством властная свинота не в состоянии обеспечить сохранность обычных арсеналов, то можно только представить себе, что ждало бы Европу и всё человечество, окажись в руках у свинообразных киевских взяточников атомные «игрушки»! Не, не доросли вы еще до таких вопросов, панове, не ваше это дело… Лучше делайте то, что вы хорошо умеете – тырьте здесь и вывозите туда. Это, как говорится, ваше.

А не в свои сани не садитесь! Не нужна вам атомная бомба. Просто не нужна. Не, я не то чтобы плохо думаю обо всех украинских чиновниках или, тем более, об Украине, мне просто планету жалко… На ней столько прекрасных мест!..
09.10.2018