Понедельник, 22 октября 2018, 19:281540225730 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Импотент на фригидной женщине, или ситуация в России
06.10.2018 13:43:39. Просмотрено 1044 раз. За сегодня — 11 раз.

В студенческие годы, когда мое поколение усердно пичкали марксизмом-ленинизмом, у всех моих сокурсников была проблема с запоминаем участников т.н. «группы освобождения труда» - первого марксистского кружка в России. Помню, как преподаватели, желающие «завалить» студента на экзамене, ехидно так спрашивали: «Ну-ка, назовите всех участников группы освобождения труда?» Отвечающий бедолага, назвав две-три фамилии из пяти необходимых, обычно останавливался и впадал в ступор. «Двойка» по «Истории КПСС» или «Научному коммунизму» такому студенту была обеспечена. А значит, прощай, стипендия…

А победить «злобных» преподавателей помог один наш однокурсник, до студенческой скамьи отслуживший во флоте, и за то прозванный Морячком.
- Итак, какие там фамилии у этих чертовых членов группы освобождения труда? – произнес смекалистый Морячок во время одной дружеской пьянки. - Игнатов, говорите, Плеханов, Засулич, Аксельрод и Дейч? Чтобы их запомнить, надо всего-навсего правильно расположить…
Морячок подумал немного и продолжал:
- Давайте их расположим немного в другой последовательности. Плеханов, Игнатов, Засулич, Дейч, Аксельрод. Иначе, по первым буквам, П. И. З. Д. А. Теперь все будете отвечать на «пятерку»!
Дружный хохот прервал речь Морячка, и с тех пор все, кто прибегал к такому удобному способу запоминания русских марксистов, были неуязвимы перед коварным вопросом. 

Кстати, есть в этом ирония истории. Те, кто посеял в России зерна марксизма, подготовили для нее то, что стране в итоге пришла большая П.И.З.Д.А. Ну, то есть, Плеханов, Игнатов, Засулич, Дейч, Аксельрод…


А нынешняя ситуация в России очень напоминает революционную ситуацию по Ленину. Это когда верхи не могут управлять по-новому, а низы не хотят жить по-старому. Видите, я не перепутал, в отличие от многих наших политиков, берущихся цитировать классиков. Потому что это определение, чтобы запомнить и правильно воспроизвести, нужно тоже правильно закодировать. Рекомендую, здесь подходит такое: импотент лежит на фригидной женщине. Он, то есть верхи, власть, не может, а она, то есть низы, народные массы – не хочет. Вот вам и революционная ситуация. Как сейчас в России. Бурлит Ингушетия, возмущается Дальний Восток. А в результате туда, к северному соседу, может снова прийти эта самая, ну, вы поняли: Плеханов, Игнатов, Засулич, Дейч, Аксельрод…