Вверх

Скрип скреп, или Химический Вован
06.09.2018 23:56:13. Просмотрено 734 раз. За сегодня — 0 раз.

В Ираке был не так давно Химический Али – двоюродный брат Саддама Хусейна. Свою кличку этот тип получил за то, что любил «развлекаться» с отравляющими газами, травив ими курдское население. А еще он проявлял зверства по отношению к восставшим шиитам на юге Ирака. Имя этого деятеля саддамовского режима заслуженно стоит в одном ряду с именами других видных душегубов, известных новейшей истории.

А теперь вот и имя Владимира Путина, как-то незаметно для его почитателей, фактически пополнило собой список подобных химиков. Недавно прозвучавшие официальные обвинения от Британии и еще четырех стран «Большой семерки» направлены не только против РФ, но и лично Путина. Так произошло то, о чем я писал еще в 2014 и 2015 гг.: полная дискредитация и демонизация России и ее руководства. Которое, не рассчитав силенок, стало проводить агрессивную политику и отхватывать территории соседей. Запад, прежде чем нанести окончательный удар, окончательно демонизирует мишень.
По иронии истории, слова «Скрипали» и «скрепы» как-то созвучны. И теперь пресловутые русскомирские скрепы надрывно скрипят под тяжестью западных санкций. То ли еще будет…