Вверх

Путинский сортир заехал еще за одним клиентом
31.08.2018 20:37:59. Просмотрено 947 раз. За сегодня — 3 раз.

Как уже всем известно, в центре Донецка взорван кремлевский ставленник, главарь «ДНР», куриный фельдмаршал Сашка Захарченко, которого благодарные дончане ласково называли Захерченкой или Захарастом. Говорят, в ресторане «Сепар» погиб. Откушался парень, так сказать, отъелся… Приятного ему аппетита…

Кто это сделал? Полагаю, вряд ли это сделали спецслужбы коррумпированной рохли-Украины, которая только того и может, что соблюдать Минск, целовать зад США и на пятом году войны (!!!) начать разрывать договор с Россией. Да и заняты все эти бэушные эсбэушники и менты больше рейдерскими игрищами, распилом, крышеванием бизнеса и всякой прочей хренью, вплоть до разгона бабушек с семечками у метро, только не отстрелом террористов. Судя по почерку совершенной сегодня в Донецке акции, это Владимир Х*йло заметает следы. Или же хочет создать повод для масштабного наступления на позиции ВСУ, тем более что с недавних пор стала появляться информация о заходе в Донбасс больших масс техники из российского «военторга». Но и в том, и в другом случае, устранение Окорочка похоже на работу ФСБ. Те, в отличие от салоедов, еще что-то могут. По специальности, так сказать…

Деревянный путинский сортир, как гроб на колёсиках из детских страшилок, со скрипом и лязгом подъехал к ничего не подозревающему курмаршалу. Охранники не дергались, окаменели. Таким взглядом обычно смотрят в вечность. Дверь обляпанного дерьмом и кровью передвижного сортира распахнулась, и Захарченко, отложив в мгновенье ставшую ненужной серебряную вилку с наколотым на нее соленым огурцом, прыгнул внутрь. Его подхватили дружеские руки просветленных и смеющихся Гиви и Моторолы… Пространство внутри сортира, вопреки законам повседневной физики, было несуразно огромным: на заднем плане играл оркестр и пел какой-то хор с новопреставленным солистом. Да-да, с тем самым, с узнаваемым приклеенным париком…

Куда дальше двинется путинский сортир? Вряд ли он въедет в Валгаллу. Те воины умирали с мечом в руке, а эти, по большей части, с бутылкой. Точно могу сказать лишь одно: по логике вещей, когда-то он приедет к своему изобретателю - Путину…