Вверх

В нынешней Украине демократии меньше, чем в ГДР Хонеккера
22.08.2018 20:00:11. Просмотрено 583 раз. За сегодня — 2 раз.

Как сообщают СМИ, Верховный суд Украины не разрешил переселенцам из Донбасса участвовать в местных выборах. Что ж, отношение к переселенцам вполне в духе Украины. Чиновничьей Украины коррумпированных проходимцев, овладевших государственным аппаратом с самого начале ее «государственности».

Нелишне напомнить, что в даже коммунистической ГДР не только свои граждане, но и иностранцы, проживающие в стране, имели право участвовать в местных выборах. Право участвовать в местных выборах закреплено также за иностранцами в ряде стран современного Евросоюза. А Украина не уважает даже своих граждан, с ее же паспортами… Конечно, такое отношение – нонсенс для любой европейской страны… 

Как видим, в нынешней Украине ее собственные граждане, которых «угораздило» проживать в Донбассе накануне его сдачи (той же Украиной, точнее, украинской властью) в 2014 г., по своему фактическому статусу стоят ниже иностранцев в коммунистической ГДР. Вот такая декоммунизация по-украински… Любіть Україну!
Кроме того, это дискриминация по принципу происхождения граждан из того или иного региона, что недопустимо с точки зрения права ЕС, да и самой Украины. Но, как я уже неоднократно говорил, нынешней продажной оффшорно-воровской клике с правом явно не по пути…