Вверх

Свадебное Х*йло, или мельчает Россия
19.08.2018 12:08:08. Просмотрено 739 раз. За сегодня — 0 раз.

С давних времен в русском языке известно выражение «свадебный генерал». Иногда вместо генералов на свадьбы приглашают и президентов. А учитывая всемирное и заслуженное признание Путина в качестве Х*йла, можно сказать, что Австрия – первая страна ЕС, в которой свой танец отплясало свадебное Х*йло.

А что тут, в общем-то, странного? Вот Никита Хрущев когда-то отплясывал перед Сталиным гопака, изображая для «вождя народов» тупого карикатурного хохла – с пузом и в шароварах, да с заплывшими от сала глазками. В общем, такого, какой представляется русскому человеку в русском же мифологизированном национальном сознании.
А сегодня Путин пляшет с австрияками. Тоже занимательная картинка, как для «союзников» Украины из Евросоюза. Из-под притопывающих каблучков карлика летят кровавые брызги. Это кровь детей Донбасса и наших павших Воинов. Знаете, если бы в Украине у власти было бы хоть чуть-чуть совести (впрочем, о чем это я?! Порошенко и совесть? Гы-гы!), и еще было бы хоть чуть-чуть той самой словесно затертой гидности, с завтрашнего дня в Украине австрийским товарам был бы объявлен бойкот. А посол выслан на хрен в свой австрийский рейх вместе с пожитками. Но власть, которая привыкла жрать сало на обрызганной калом и кровью параше, власть, которая привыкла получать свой гешефт даже от торговли с Россией, конечно, не будет вводить никаких бойкотов для австрияков. Порошенко и дальше будет жрать и чавкать, чавкать и жрать, и дальше распухать от сала. Среди крови и нищеты украинского народа… 

Впрочем, я даже не об этом хотел сказать в первую очередь. Главное во всей этой истории то, как обмельчала Россия. Там искренне радуются и расценивают чуть ли не как прорыв международной изоляции это самое приглашение Путина на свадьбу. Но если вдуматься, уровни несколько несопоставимы. С одной стороны, президент огромной державы, на территории которой уместится с полторы сотни Автстрий, а с другой – австрийский министр. В России радуются, что их президент поехал на свадьбу к министру небольшой страны. Так Путин скоро будет почитать за честь быть приглашенным на свадьбу какого-нибудь мелкого клерка, абы в Европу. А когда-то Европа ждала, пока российский император закончит ловит рыбу. Времена меняются…