Суббота, 15 декабря 2018, 22:321544905956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бессмертный Путин и пищевая жижа
28.07.2018 00:28:47. Просмотрено 1166 раз. За сегодня — 2 раз.

Как известно, в России люди долго не живут, и начальники тоже. За редкими исключениями, вроде Ивана Грозного да Лёньки Брежнева. Вредная работа у начальников в России. Кому коллеги по Политбюро помогут ласты завернуть, а кому гвардейские офицеры подсобят. В общем, уже по всем канонам российской политики и демографии Путин должен бы уже как бы это, того-с… Но почему-то всё живет и живет, и ничего не берет гадину. Данный феномен живучести ботоксного Ху*йла породил в российском народе целый жанр сказаний о поддельном Путине, о двойниках и, можно даже сказать, тройниках ублюдка. Интернет завален роликами, где какие-то эксперты говорят о разной длине носа и разной линии ушей того существа (существ?), которое (которых?) официально называют Владимиром Путиным.

А что, если и правда, мы стоим на пороге принципиально новой эпохи в политике и госуправлении, где благодаря невиданным успехам науки и театрально-политических технологий возможно постоянно воссоздавать (клонировать, подменять, подделывать) по форме одного и того же диктатора. Старое Ху*йло износилось? Не беда! Вот вам новое из пробирки, практически такое-же. 

Такая себе ху*йлофабрика, постоянно штампующая путиных. Две тысячи сто пятьдесят первый год. С виду 60-летний Путин снова приветствует россиян. Навязчивая реклама бубнит, как в старых роликах о новом батончике: «Еще больше орехов! Еще больше шоколада!» Так и здесь: еще больше аннексий! Еще больше санкций и, конечно же, контрсанкций. От обилия санкций и контрсанкций в России решено магазины вообще ликвидировать за ненадобностью, как класс (помещений), ибо полки полностью опустели. Вместо них в жилые дома провели трубы, по которым пищевая жижа, наподобие той, которой принудительно кормят политических узников в российских тюрьмах, поступает в стакан к каждому россиянину. Тяпнул пищевой жижи, и на работу. Пришел с работы, снова выпил жижи, и спать. Чтобы утром опять крепить могущество Родины и Путина назло проклятому Западу и Украине. 

В общем, русский Кощей Бессмертный. Кстати, где таилась смерть Кощеева, если по сказке? В игле. А игла – в яйце. Не о ботоксной ли игле речь? Может, передоз какой-то выйдет с этим ботоксом, и Кащею кранты? Да и про яйцо в сказке не зря говорится. Может, намек на куриную республику? Может, смерть Кощеева через «ДНР» к нему придет? Ведь о за-донбасские санкции больше всего-то и спотыкается российская ху*йлономика, пардон, экономика…
 
Не нужно считать сказки чем-то легковесным и несерьезным. Там, на самом деле, большие пророчества заложены! Чего стоит только блюдечко, показывающее удаленные от наблюдателя события! Что это, как не планшет или монитор компьютера? И, кстати, там еще яблочко катится по блюдечку, если не забыли. Интересно, откуда составители сказок знали про «Apple»? Так что, граждане, можно быть уверенными: смерть придет таки к Кощею, и придет либо с ботоксной иголкой, которая сломается, либо через курино-яичные республики. Ведь как-то же в русских сказках планшет предугадали…