Суббота, 15 декабря 2018, 23:331544909587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так в чем "виноват" Трамп?
17.07.2018 22:08:23. Просмотрено 1167 раз. За сегодня — 1 раз.

Не успела закончиться (и даже начаться) встреча Трампа с Путиным, как в некоторых мировых СМИ поднялся скулёж и лай о бесхребетном и позорном Трампе, готовым, якобы, все сдать Путлеру. Но давайте посмотрим не предвзято. А что вы хотели от Трампа? Что он будет прямо на встрече избивать Путина успідками в живот с криками «Верни Крым Украине!»? Или, схватив карлика за волосы (которых у того, к слову, почти и нет), волочить его по полу хельсинкского переговорного зала? Этого, естественно, не произошло.

При этом, Трамп на самом деле ничего не сдал. Санкции против России остаются, и даже готовятся новые. Аннексия территорий тоже не признается Америкой. Так в чем виноват Трамп?

Похоже, он «виноват» лишь в том, что вместо глобальных манипуляций и грязных геополитических игр Запада против России с использованием податливых живцов вроде Украины, Грузии и Молдовы, Трамп пробует наладить реальный диалог по линии Америка – Россия в интересах обеих стран. Как у него это получится, отдельный вопрос.

И еще момент. Не все взаимные уступки, которые, возможно, были достигнуты на встрече (в том числе, уступки Путина Трампу), будут тут же озвучиваться в открытую. Полагаю, реальные результаты встречи обнаружатся позже...