Пятница, 21 сентября 2018, 11:451537519555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинский закон «о деоккупации» сделал «Л/ДНР» опасными для Украины, России и ЕС
30.03.2018 10:06:30. Просмотрено 1192 раз. За сегодня — 4 раз.

Как известно, согласно принятому недавно в Украине закону, кратко называемому «законом о деоккупации» Донбасса, Украина признаёт справки о рождении и смерти, выданные оккупационными властями на территориях, ныне неподконтрольных Украине. Давайте посмотрим, к чему это может привести.

Пример первый. Предположим, некий житель Украины набрался кредитов в украинских (да и любых других, например, немецких, итальянских и т.д.) банках, а затем выехал на территорию «ДНР» или «ЛНР», где за взятку получил справку о собственной смерти. Террористы, что с них взять, не так ли? Они еще и не то делают… Избавился от кредитов, и начинай жизнь с чистого листа, под другим именем… Кто скажет, что это невозможно в сложившихся в Донбассе и Украине в целом, обстановке, в условиях, где буйным цветом цветет коррупция, всё продается и покупается? Вывод: закон Украины содержит нормы, опасные для кредитно-денежной системы страны. Да и для банков стан ЕС тоже.

Пример второй. Теперь со справками о рождении. Предположим, некие злоумышленники выкрали ребенка (детей) на территории Российской Федерации. Козьими тропами привезли в «ЛНР», за взятку купили справку о рождении, что, мол, этот ребенок родился у местной гражданки. Затем переехали в Украину, где и провели окончательную легализацию украденного ребенка (детей), получив украинские свидетельства о рождении, признаваемые везде, в том числе и в самой России. И никто в России не найдет концов бедного дитяти. Вот вам и канал для рынка незаконного усыновления, и завладения чужими детьми. Опять же, кто скажет, что это невозможно? К слову, на месте России нужно значительно усилить охрану соответствующего участка границы, да и вообще, давно пора прикрыть всю эту лавочку с донбасскими квазигосударствами, но Россия в силу своего природного медвежьего упрямства, а может, и элементарной тупости ее власти, всё еще держится за них. Ну-ну... Россиянам скоро аукнется…

Пример третий. Убийца нескольких человек приезжает в «ДНР» или «ЛНР», покупает за взятку справку о смерти, а затем «паспорт» непризнанной «республики» на другое имя, и начинает новую жизнь. Говорите, не выдадут справку или «паспорт»? Ну да, везде в России и в Украине коррупция, а в «ДНР» и «ЛНР» ее нету…

Можно много еще чего сказать по этому поводу; пусть перечень подобных ситуаций каждый продолжит самостоятельно. Однако и названного вполне достаточно, чтобы понять следующее:
Украина настолько запуталась со всеми этими оккупациями и деоккупациями, ее правовая база настолько погрязла в противоречиях, что не только превратила жизнь «перемещенных лиц» и вообще всех простых людей на своей территории в подобие ада, но и становится страной, опасной для всех своих соседей, что на Западе, что на Востоке… Украинская «элита», позволив Америке сделать из Украины живца и примитивную антироссийскую марионетку на геополитической сцене, настолько изовралась и проворовалась, что завела страну в полный тупик, который не прикроешь лоскутком безвиза.