Пятница, 21 сентября 2018, 09:461537512413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ростов на дому
16.12.2017 19:22:57. Просмотрено 1456 раз. За сегодня — 1 раза.

Еще году эдак в 2015-м в одном из своих блогов я сказал, что Порошенко – это Янукович, разговаривающий по-английски. Возможно, тогда это казалось кому-то преувеличением, но сейчас… Вот и Юлька недавно намекнула «гаранту», что Ростов, мол, не резиновый, намекая на то, что шоколадник успешно повторяет путь своего папередника. 

А я скажу несколько по-другому. Чтобы оказаться Януковичем, Порошенке не обязательно даже драпать в Ростов. Он, собственно, уже Янукович. Украина на самых невыгодных местах в мировых рейтингах уровня коррупции. И люди из своего личного опыта знают, что это правда. Чиновничество ворует безмерно и безоглядно, как перед смертью.
Бедность населения, даже работающего, шокирует. Украина по зарплатам на самом последнем месте в Европе. На кой хрен ваши черноземы, если килограмм сраной вареной колбасы стоит больше трехсот гривен? Недоверие народа к власти страшное. Власть в изоляции и страхе перед народом, ощетинилась штыками полиции и т.н. Нацгвардии. Брехня вороватой «элиты» очевидна даже детям. В так называемой АТО власти засрались по уши. В отличие от 14 года, ни новобранцы, ни контрактники не горят желанием то ли воевать, то ли выполнять Минские соглашения в качестве безответных мишеней в сепарском тире. 

Из далеких заморских оффшоров журналисты уже дважды извлекали уши шоколадного Свинохряка. В любой, даже азиатской стране тянет на 3 импичмента. Но не в Украине, где обратной связи с народом нет, а президент – фактически назначенная из-за океана марионетка, проведенная на свой пост с помощью давно просроченного ЦИК.
Отношения практически со всеми соседями Украины испорчены. Венгрия, Польша, Румыния... Пожалуй, даже при енакиевском Зэке отношения с этими соседями были лучше. 

В общем, Порошенке не надо бежать в Ростов-на-Дону, как это предсказывает Юлька. У него уже и так Ростов. Ростов здесь. Ростов, так сказать, на дому…